style

Ganteng Maksimal, 10 Gaya Rambut Artis dan Penyanyi Cowok Korea

By  | 

Siapa yang tak terkesima melihat artis KPop dan kdrama yang cakep dan super kece? Tak hanya cewek, para cowok pasti juga tertarik dengan style artis yang kerap malang melintang di dunia media sosial.

Dengan outfit yang keren, selebriti Korea juga memiliki gaya rambut yang oke punya. Walaupun terlihat sederhana namun bisa mencuri hati banyak kaum wanita.

Takahanya modelnya beragam, warna rambutnya juga menarik perhatian karena bisa memberikan kesan yang mempesona. Jadi tak heran dong kalau gaya selebriti Korea banyak ditiru oleh kaum milenial.

Seperti 10 gaya rambut selebriti Korea berikut ini bisa kamu tiru dan gunakan sehari-hari.

Baca juga: Elegan, 10 Gaya Fashion Serba Hitam Tanpa Takut Kusam

1. Model klasik tapi masih kekinian, the side part with volume merupakan model yang mudah untuk ditiru

Bak Kpop Idol, 10 Gaya Rambut Pria Ala Artis dan Penyanyi Korea

(foto: aminoapps)

2. Gaya umum yang banyak dipakai penyanyi dan artis Korea untuk gaya rambut pilihannya

Bak Kpop Idol, 10 Gaya Rambut Pria Ala Artis dan Penyanyi Korea

(foto: cleo)

3. Model two block adalah model yang paling sering ditemui pada kdrama atau penyanyi kpop

Bak Kpop Idol, 10 Gaya Rambut Pria Ala Artis dan Penyanyi Korea

(foto: hisstylediary)

4. Berbentuk seperi koma, model rambut ini disebut comma hair dengan bentuk pada bagian poni

Bak Kpop Idol, 10 Gaya Rambut Pria Ala Artis dan Penyanyi Korea

(foto: kpopmap)

5. The dandy mirip dengan two block dengan poni yang lebih panjang dibanding model two block

Bak Kpop Idol, 10 Gaya Rambut Pria Ala Artis dan Penyanyi Korea

(foto: kpopstuff)

6. Untuk yang memiliki rambut bergelombang, pilih model seperti Lee Dong Wook saja terkesan san

Bak Kpop Idol, 10 Gaya Rambut Pria Ala Artis dan Penyanyi Korea

(foto: kpopstuff)

7. Rapi dan keren dengan model pompadour yang klimis, penampilan jadi makin dewasa

Bak Kpop Idol, 10 Gaya Rambut Pria Ala Artis dan Penyanyi Korea

(foto: menhairstylelworld)

8. Model slicked back membuat penampilan tampak lebih rapi dan elegan, bisa nih jadi gaya rambut kantoran

Bak Kpop Idol, 10 Gaya Rambut Pria Ala Artis dan Penyanyi Korea

(foto: menhairstylelworld)

9. Selain rambut pendek, rambut panjang juga kece kok. Apaagi saat rambutnya dikuncir, bikin deg-degan

Bak Kpop Idol, 10 Gaya Rambut Pria Ala Artis dan Penyanyi Korea

(foto: pinterest)

10. Untuk tampil lebih nyentrik bisa tiru salah satu member Big Bang dengan rambut panjang sebelah warna pink

Bak Kpop Idol, 10 Gaya Rambut Pria Ala Artis dan Penyanyi Korea

(foto: quora)

Baca juga: Gak Perlu Banyak Aksesoris, 10 Ide Padu Padan Plaid Skirt

Gimana menurutmu? Cukup oke untuk ditiru bukan? Dijamin gak mati gaya deh!