profil

Fahira Mira

29
fans love
Penulis:   | 
Tanggal Lahir:
Tempat Lahir:
Umur:
-

Fahira Mira adalah seorang influencer cantik yang aktif di platform Instagram dan TikTok. Ia merupakan adik dari selebgram beken, Sarah Keihl.

Sebagai seorang Selebgram dan TikToker, ia rajin mengunggah konten di kedua media sosial tersebut. Khusus untuk Instagram, ia sering mengunggah foto-foto cantiknya, hingga aktivitas harian yang dilakukannya.

Sedangkan di TikTok, ia lebih sering membagikan video pendek tentang tips skincare maupun make up, dance, hingga konten lucu yang bikin ngakak.

Tak cuma cantik dan lucu, ia rupanya juga memiliki bakat di bidang akting. Di highlights Instagram-nya, ia memamerkan aktivitasnya saat sedang syuting film horor berjudul Kutukan Sembilan Setan yang juga dibintangi Frissly Herlind dan Ajil Ditto.

Selain itu, ia juga membintangi Black Island yang bergenre misteri. Sinema yang turut menampilkan Zikri Daulay ini sedianya akan ditayangkan di Genflix.

Bakatnya di bidang entertainment memang tak bisa diragukan lagi. Namun, rupanya ia merasa belum cukup dengan hanya berkarier sebagai aktris, Selebgram, dan Tiktoker.

Ia pun memiliki bisnis pisang goreng kekinian yang diberi nama Piscocol. Saking suksesnya, ia sering diundang ke berbagai seminar untuk berbagi tips membangun bisnis.

Baca juga: Biodata, Profil, dan Fakta Rendi Jhon

Biodata, Profil, dan Fakta Fahira Mira

(foto: instagram/fahiramira)

Biodata & Profil

  • Nama Lengkap: Fahira Almira
  • Nama Panggung: Fahira Mira
  • Nama Panggilan: Fahira
  • Tempat, Tanggal Lahir: Jawa Timur, 16 Januari
  • Kewarganegaraan: Indonesia
  • Pendidikan: Universitas Brawijaya Jurusan Administrasi Bisnis
  • Agama: Islam
  • Orang Tua: Turaya (ibu)
  • Saudara: Sarah Keihl, Muhammad Farhan
  • Pacar: –
  • Profesi: Aktris, Selebgram, TikToker
  • Hobi: Pole Dance
  • Facebook: –
  • Twitter: @Fahiramira
  • Instagram: @fahiramira
  • TikTok: @fahiramira
  • YouTube: Fahira Mira Official

Fakta Menarik

  • Ayahnya adalah seorang pengusaha. Tak heran jika bakat bisnis mengalir dalam dirinya.
  • Untuk mengasah kemampuannya dalam berbisnis, ia pun mengambil jurusan Administrasi Bisnis di kampusnya.
  • Di akun TikTok miliknya, ia sudah mendapatkan tanda verifikasi atau centang biru.
  • Ia menghabiskan masa kecilnya di Malang, Jawa Timur.
  • Wajah cantiknya merupakan blasteran Indonesia-Turki.
  • Ia gemar melakukan pole dance dan sering membagikannya ke media sosial.
  • Ia memiliki kanal YouTube. Hanya saja, ia tak terlalu aktif mengisinya.

Baca juga: Biodata, Profil, dan Fakta Citra Kirana

Foto – foto Fahira Mira

1. Pose benerin rambut aja kece abis

Biodata, Profil, dan Fakta Fahira Mira

(foto: instagram/fahiramira)

2. Cocok banget deh pakai kacamata

Biodata, Profil, dan Fakta Fahira Mira

(foto: instagram/fahiramira)

3. Jadi pengin makan es krim juga nih

Biodata, Profil, dan Fakta Fahira Mira

(foto: instagram/fahiramira)

4. Mau disuapin sama Fahira?

Biodata, Profil, dan Fakta Adik Sarah Keihl

(foto: instagram/fahiramira)

5. Cantiknya dalam busana bernuansa islami

Biodata, Profil, dan Fakta Adik Sarah Keihl

(foto: instagram/fahiramira)

Mengawali kariernya sebagai seorang Selebgram hingga TikToker, Fahira Mira berhasil menunjukkan bahwa ia memiliki bakat akting yang tak bisa dipandang sebelah mata dengan membintangi sejumlah film.

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.