ngakak

Bikin Sedih, 10 Kejadian Apes Saat Beli Sepatu dan Sandal Online

Penulis:   | 

Di masa seperti sekarang ini, belanja lewat online shop adalah pilihan yang tepat. Kamu tidak perlu lagi menghabiskan waktu keluar rumah hanya untuk membeli barang yang diinginkan.

Cukup manfaatkan smartphone dari rumah dan pilih mana saja barang yang ingin dibeli termasuk sandal dan sepatu.

Adanya berbagai model sandal dan sepatu saat ini memang bisa jadi godaan bagi para pecinta online shop.

Meski harganya terbilang lebih terjangkau dibanding beli secara langsung di toko, sayangnya tidak semua pembelian online berakhir menyenangkan lho.

Buktinya ada saja orang yang apes saat membeli produk dari online shop. Seperti 10 kejadian apes saat beli sepatu dan sandal online berikut.

Baca juga: Bikin Ngakak, 10 Potongan Bulu Hewan yang Bentuknya Absurd

1. Model sepatunya sih gak ada masalah, tapi kan belinya sandal bukan sepatu

10 Potret Apes Saat Beli Sepatu dan Sandal Online, Bikin Sedih

(foto: twitter/txtdarionlshop)

2. Apes banget, masa beli sepatu yang diterima merknya beda sih

10 Potret Apes Saat Beli Sepatu dan Sandal Online, Bikin Sedih

(foto: instagram/dramaolshop.id)

3. Ada masalah apa sih penjualnya, kok sandalnya bentuknya jadi gini

10 Potret Apes Saat Beli Sepatu dan Sandal Online, Bikin Sedih

(foto: instagram/dramaolshop.id)

4. Gapapa deh sekali-sekali niruin wiro sableng walaupun terpaksa

10 Potret Apes Saat Beli Sepatu dan Sandal Online, Bikin Sedih

(foto: twitter/txtdarionlshop)

5. Pesen sepatu Fila eh yang dateng malah Gila, kan apes banget

10 Potret Apes Saat Beli Sepatu dan Sandal Online, Bikin Sedih

(foto: twitter/txtdarionlshop)

6. Kurang apes gimana coba, warnanya aja beda gini

10 Potret Apes Saat Beli Sepatu dan Sandal Online, Bikin Sedih

(foto: twitter/txtdarionlshop)

7. Lagi-lagi salah kirim, pesen sepatu yang datang malah sandal

Saat Beli Sepatu dan Sandal Online, Bikin Sedih

(foto: twitter/txtdarionlshop)

8. Sandalnya estetik banget, sampe sebelah kiri semua yang diterima

Saat Beli Sepatu dan Sandal Online, Bikin Sedih

(foto: twitter/txtdarionlshop)

9. Sandalnya diterima tikus duluan nih

10 Potret Apes Saat Beli Sepatu dan Sandal Online, Bikin Sedih

(foto: twitter/txtdarionlshop)

10. Lah kok gini model sepatunya, gimana bisa make talinya kalau gitu?

Saat Beli Sepatu dan Sandal Online, Bikin Sedih

(foto: instagram/dramaolshop.id)

Baca juga: 10 Potret Variasi Sandwich yang Isianya Absurd Banget

Membeli sepatu dan sandal memang sesuatu yang sering dilakukan. Hanya saja, jika barang yang di dapat seperti di atas apakah kamu masih berani untuk memakainya?

Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments