selebriti

10 Potret Lucu YouTuber Cilik Zara Cute yang Suka Bikin Konten Masak

By  | 

Tidak hanya orang dewasa, anak-anak juga suka menggunakan platform YouTube. Situs web ini memang menawarkan banyak tayangan video yang edukatif, informatif, dan juga rekreatif.

Para konten kreator pun banyak bermunculan, anak-anak juga tidak ketinggalan untuk beraksi. Saat ini, banyak YouTuber cilik asal Indonesia yang berbakat.

Salah satunya yang paling banyak dikenal yakni Zara Cute. Meskipun masih belia, namun kepercayaan dirinya tampil di depan kamera tak kalah dari YouTuber dewasa. Kontennya pun banyak digemari, apalagi oleh anak-anak.

Lucu dan pintar, berikut 10 potret YouTuber cilik yang memiliki nama asli Zara Nugroho.

Baca juga: 10 Potret Shyalimar Malik, Seleb Cantik Dapat Kado Valentine Rp 2,5 M

1. Kecil-kecil cabe rawit, barangkali julukan ini cocok disematkan kepada YouTuber Zara Cute. Masih cilik, tapi kemampuannya untuk tampil di depan kamera patut diacungi jempol

10 Potret Lucu YouTuber Cilik Zara Cute yang Suka Bikin Konten Masak

(foto: instagram/zara.cute)

2. Konten kreator ini mamiliki nama asli Zara Nugroho, namun lebih popular dengan nama Zara Cute. Emang imut banget sih gayanya

10 Potret Lucu YouTuber Cilik Zara Cute yang Suka Bikin Konten Masak

(foto: instagram/zara.cute)

3. Masih sangat belia, bocah perempuan yang lihai berbicara di depan umum ini masih berusia 9 tahun

10 Potret Lucu YouTuber Cilik Zara Cute yang Suka Bikin Konten Masak

(foto: instagram/zara.cute)

4. Lahir pada 2012, kini ia masih duduk di bangku sekolah dasar

10 Potret Lucu YouTuber Cilik Zara Cute yang Suka Bikin Konten Masak

(foto: instagram/zara.cute)

5. Zara banyak membagikan konten tentang memasak, apalagi hidangan kue yang lezat. Bahkan terkadang ia bereksperimen sendiri. Berbakat banget ya

10 Potret Lucu YouTuber Cilik Zara Cute yang Suka Bikin Konten Masak

(foto: instagram/zara.cute)

6. Beberapa hidangan yang berhasil ia sajika di antaranya kukis, pop corn, pudding, tamago boro, cheese stick, fluffy pancake, dan masih banyak lagi

10 Potret Lucu YouTuber Cilik Zara Cute yang Suka Bikin Konten Masak

(foto: instagram/zara.cute)

7. Selain itu, konten kreator berbakat ini juga membagikan vlog sehari-hari seperti jalan-jalan, kegiatan homeschooling, dan house tour

10 Potret Lucu YouTuber Cilik Zara Cute yang Suka Bikin Konten Masak

(foto: instagram/zara.cute)

8. Beberapa kali ia juga mengajak penonton untuk bekreasi, seperti membuat DIY dan mengkreasikan barang bekas agar menjadi produk yang cantik. Kalian sudah nonton belum?

10 Potret Lucu YouTuber Cilik Zara Cute yang Suka Bikin Konten Masak

(foto: instagram/zara.cute)

9. Tidak sendiri, kadang ia tampil dengan kedua orangtua dan adik-adiknya. Diketahui, ia merupakan anak pertama dari tiga saudara. Keluarga ceria nih ya?

10 Potret Lucu YouTuber Cilik Zara Cute yang Suka Bikin Konten Masak

(foto: instagram/zara.cute)

10. Ceritanya juga dibukukan, lho. Kamu juga bisa mengikuti kesehariannya dalam Komik Kecil-kecil Punya Karya (KKPK): Little Youtuber Diary. Di sana, ia membagikan keseruannya dalam memasak, bertemu teman, dan banyak lagi

10 Potret Lucu YouTuber Cilik Zara Cute yang Suka Bikin Konten Masak

(foto: instagram/zara.cute)

Baca juga: 10 Pesona Andrea Gunawan, Influencer Viral Cari Calon Suami Bergaji Rp 250 Juta

Wah, seru dan menarik banget ya sosok YouTuber cilik kita ini. Semoga Zara Cute bisa menginspirasi temah-teman sebayanya untuk tidak takut berekspresi.