ngakak

10 Potret Kucing Pakai Kacamata, Bak Seleb Papan Atas

By  | 

Siapa yang tidak memiliki peliharaan kucing? Kebanyakan orang di Indonesia menjadikan kucing sebagai hewan peliharaan di rumah.

Kucing sendiri merupakan salah satu hewan yang cukup jinak dan dapat bersahabat dengan manusia. Tak heran jika ada banyak orang yang suka untuk memeliharanya.

Tak hanya itu saja, sebagian besar kucing juga memiliki tingkah yang sangat menggemaskan. Kucing kerap melakukan hal-hal yang tidak diduga oleh manusia.

Seperti dengan lincahnya naik ke atas meja, menggaruk-garuk kursi di ruang tamu, dan hal-hal lucu dan menggemaskan lainnya.

Namun, pernahkah kamu menjumpai kucing yang pakai kacamata layaknya seorang manusia? Jika belum, maka kamu wajib menyimak 10 potret lucu kucing pakai kacamata bak seleb papan atas berikut.

Baca juga: 10 Potret Anti Mainstream Benda Digembok, Endingnya Bikin Geleng Kepala

1. Kacamata silau, baju bermerk terkenal. Udah kaya seleb papan atas belum sih?

10 Potret Kucing Pakai Kacamata, Bak Seleb Papan Atas

(foto: pinterest)

2. Pake kacamata hitam dengan balutan jaket hitam. Oke sip, udah saatnya manggung nih

10 Potret Kucing Pakai Kacamata, Bak Seleb Papan Atas

(foto: pinterest)

3. Kucing aja bisa nyantai kaya dipantai gini, masa kamu kalah sih?

10 Potret Kucing Pakai Kacamata, Bak Seleb Papan Atas

(foto: pinterest)

4. Kacamata cling ala Princes Syahrini. “Btw, aku udah cantik belum nih?”

10 Potret Kucing Pakai Kacamata, Bak Seleb Papan Atas

(foto: pinterest)

5. Gaya feminim dengan kacamata keren ini sangat menggemaskan sekali ya. Udah kaya eonni-eonni Korea

10 Potret Kucing Pakai Kacamata, Bak Seleb Papan Atas

(foto: pinterest)

6. Jika diibaratkan artis mah, kucing satu ini pasti udah kaya idol KPop yang memiliki banyak fansgirl

10 Potret Kucing Pakai Kacamata, Bak Seleb Papan Atas

(foto: pinterest)

7. Saat cuaca terik menghamiri, penampilan kucing harus tetep paling oke dan keren kaya gini dong

10 Potret Kucing Pakai Kacamata, Bak Seleb Papan Atas

(foto: pinterest)

8. “Hei guys, nih aku tunjukin gaya chic paling keren sedunia kucing”

10 Potret Kucing Pakai Kacamata, Bak Seleb Papan Atas

(foto: pinterest)

9. Tampil feminim banget, kucing ini memakai atribut serba pink lho

10 Potret Kucing Pakai Kacamata, Bak Seleb Papan Atas

(foto: pinterest)

10. Keren abis, kamu yang cowok pasti kalah keren dari gaya kucing satu ini

10 Potret Kucing Pakai Kacamata, Bak Seleb Papan Atas

(foto: pinterest)

Baca juga: 10 Potret Lucu Daily Life Kucing di Tengah Pandemi Covid-19

Ternyata tak hanya manusia saja yang bisa tampil penuh gaya dengan kacamata, tapi kucing juga bisa. 10 potret kucing memakai kacamata di atas menjadi bukti bahwa hewan juga bisa tampil bak selebriti.

Jadi kamu paling suka style kacamata dari kucing yang mana nih?