inspirasi

10 Hal yang Hanya Bisa Dirasakan Orang yang Super Tinggi

By  | 

Banyak sekali orang menginginkan memiliki tubuh yang tinggi dan semampai. Tinggi badan selalu dikaitkan dengan pekerjaan yang mentereng misalnya model, artis, pemain basket dan lain sebagainya.

Saking populernya tubuh tinggi adalah impian, sampai banyak sekali produk peninggi badan yang tersebar di internet. Liat saja di kolom komentar artis ternama, banyak sekali orang menjual produk peninggi badan.

Padahal memiliki badan yang tinggi tak selalu beruntung, lho. Walaupun memiliki pekerjaan impian, memiliki tinggi yang diluar rata-rata harus menyesuaikan diri dengan keadaan.

Misalnya saat naik pesawat terbang, orang berbadan tinggi harus rela menekuk kakinya agar cukup dengan tempat duduk yang disediakan. Padahal dijamin deh, menekuk kaki dalam waktu lama bisa membuat kaki pegal.

Selain itu, ada juga hal-hal yang dialami orang bertubuh tinggi yang terkadang bikin repot. Seperti 10 hal di bawah ini, pasti hanya pemilik tubuh yang tinggi yang merasakannya.

Baca juga: 10 Ide Desain Pantry Biar Dapur Tetap Tampak Rapi

1. Saat nonton pertandingan dan duduk di kursi penonton sampai menggunakan 2 kursi untuk menopang kaki, kira-kira masnya bayar 1 atau 2 tiket ya?

10 Hal yang Hanya Bisa Dirasakan Orang yang Super Tinggi

(foto: Reddit/Sevzor)

2. Harusnya sih juara dua ya, tapi karena tubuhnya yang super tinggi jadi seperti pemilik juara satu

10 Hal yang Hanya Bisa Dirasakan Orang yang Super Tinggi

(foto: reddit/aint_it_the_life)

3. Harus selalu berhati-hati saat masuk rumah sendiri atau rumah teman, kalau enggak bisa terbentur atap

10 Hal yang Hanya Bisa Dirasakan Orang yang Super Tinggi

(foto: Reddit/veeds85)

4. Kakinya pasti pegal banget tuh karena harus bertahan dengan posisi duduk yang gak nyaman dan menyiksa

10 Hal yang Hanya Bisa Dirasakan Orang yang Super Tinggi

(foto: imgur/TheGreatWoods)

5. Karena tempat cuci piring tak selaras, jadinya harus melebarkan kaki agar mencapai tempat cuci piring

10 Hal yang Hanya Bisa Dirasakan Orang yang Super Tinggi

(foto: Reddit/Timbeta)

6. Saat make-up pun juga harus menyesuaikan diri, rela melipat kakinya agar bisa menggunakan kaca

10 Hal yang Hanya Bisa Dirasakan Orang yang Super Tinggi

(foto: Reddit/bfst107)

7. Ups, harus hati-hati nih kalau terlalu dekat dengan kipas angin bisa melukai telinga bahkan kepala

10 Hal yang Hanya Bisa Dirasakan Orang yang Super Tinggi

(foto: Reddit/NillaGodzilla)

8. Nasib deh punya teman-teman pendek harus rela tak masuk frame foto, harusnya waktu foto duduk aja kali ya

10 Hal yang Hanya Bisa Dirasakan Orang yang Super Tinggi

(foto: Reddit/jman292)

9. Niatnya ingin tetap bugar dengan fokus olahraga gantung, tapi kalau pintunya pendek gini jadi tempat pegangan doang

10 Hal yang Hanya Bisa Dirasakan Orang yang Super Tinggi

(foto: Reddit/ArdentDrive)

10. Saat mandi juga harus rela bersempit-sempit ria karena tak muat dengan tempat shower-nya, mending berenang aja mas

10 Hal yang Hanya Bisa Dirasakan Orang yang Super Tinggi

(foto: imgur/FunkaliciousFett)

Baca juga: Gak Nyangka, 10 Sisa Makanan yang Biasa Dibuang Ini Ternyata Bisa Dimakan

10 potret hal yang dirasakan orang bertubuh tinggi tersebut bukan hal yang menyenangkan jadi mending bersyukur aja deh walaupun tak terlalu tinggi.