. 10 Pesona Rachel Goddard, Beauty Vlogger yang Cantik nan Kocak

selebriti

10 Pesona Rachel Goddard, Beauty Vlogger yang Cantik nan Kocak

By  | 

Kalian para ciwi-ciwi yang doyan nonton make up tutorial atau beauty vlog pasti tahu Rachel Goddard kan? Yap, bener banget. Rachel adalah beauty vlogger yang keren banget dan sudah memposting banyak inspirasi make up yang menginspirasi para cewek.

Nggak cuma punya skill make up yang super amazing, Rachel juga cantik dan supel. Bahkan, saking supelnya, ia senang sekali bertingkah aneh nan kocak yang berhasil bikin viewersnya tertawa terbahak-bahak. Keren ya, nggak jaim! Hihi.

Rachel sendiri sudah banyak dipercaya menjadi make up artist untuk berbagai event. Misalnya, event pernikahan, wisuda, hingga fasilitator di acara make up class.

Baca juga: 10 Potret Chintya Gabriella, YouTuber Cantik yang Jago Nyanyi

Nah, penasaran dengan foto-foto Rachel Goddard? Ini dia..

1. Gaya klasik nan chic Rachel saat lagi liburan, wah asiknya!

10 Potret Rachel Goddard, Beauty Vlogger yang Cantik nan Kocak

(foto: instagram/rachgoddard)

2. Highlighter on point, lipstik warna nude gelap, dan foundation kecokelatan sangat menjadi ciri khas gaya make up Rachel

10 Potret Rachel Goddard, Beauty Vlogger yang Cantik nan Kocak

(foto: instagram/rachgoddard)

3. Rachel ternyata memulai YouTube channel-nya sejak tahun 2014, lho!

10 Potret Rachel Goddard, Beauty Vlogger yang Cantik nan Kocak

(foto: instagram/rachgoddard)

4. Sekarang, Rachel sudah berkeluarga dengan suami dan anak tercintanya

10 Potret Rachel Goddard, Beauty Vlogger yang Cantik nan Kocak

(foto: instagram/rachgoddard)

5. Ini dia gaya Rachel saat pemilu kemarin. Tetap keren dan gaya!

10 Potret Rachel Goddard, Beauty Vlogger yang Cantik nan Kocak

(foto: instagram/rachgoddard)

6. Pose-pose narsis sekaligus super kocak dari Rachel. Hihi, lucu ya!

10 Potret Rachel Goddard, Beauty Vlogger yang Cantik nan Kocak

(foto: instagram/rachgoddard)

7. Duh, cahaya matahari memang bersahabat akrab dengan Rachel, ya!

10 Potret Rachel Goddard, Beauty Vlogger yang Cantik nan Kocak

(foto: instagram/rachgoddard)

8. Ekspresi fierce Rachel. Hm, lagi lihat apa ya?

10 Potret Rachel Goddard, Beauty Vlogger yang Cantik nan Kocak

(foto: instagram/rachgoddard)

9. Gaya funky Rachel Goddard di sini bisa banget kamu contek!

10 Potret Rachel Goddard, Beauty Vlogger yang Cantik nan Kocak

(foto: instagram/rachgoddard)

10. Duh, pose kayak gini bisa jadi inspirasi ya!

10 Potret Rachel Goddard, Beauty Vlogger yang Cantik nan Kocak

(foto: instagram/rachgoddard)

Baca juga: 10 Potret Ani Nurhayani, Youtuber Viral Karena Video Capit Boneka

Nah, itu dia kesepuluh potret Rachel Goddard. Kamu mau pilih foto yang mana nih buat jadi foto favorit kamu?