selebriti

10 Potret Ani Nurhayani, Youtuber Viral Karena Video Capit Boneka

By  | 

Pernah mendengar nama Ani Nurhayani? Yap, bener banget! Cewek manis ini adalah seorang YouTuber yang viral banget karena permainan capit bonekanya. Ani ahli banget lho main capit boneka, udah nggak terhitung banyaknya boneka yang berhasil ia dapat dari Timezone, Funworld, dan masih banyak lagi.

Ani nggak cuma ahli dalam permainan capit boneka lho, guys! Buktinya, ia berhasil mendapatkan banyak tiket setelah memainkan berbagai jenis permainan lainnya. Wah, asyik banget ya, guys?

Ia juga kerap mengajak para saudara dan beberapa subscriber-nya yang setia menonton videonya, lho. Dia bahkan sering membagikan boneka-boneka hasil keberhasilannya dari permainan capit boneka ke penggemarnya.

Nah, kira-kira kamu penasaran nggak nih melihat potret-potretnya Ani Nurhayani? Yuk, kita langsung cek aja foto-fotonya di bawah ini!

Baca juga: 10 Potret Natalie Zenn, Artis Cantik yang Sering Memerankan Anak Sekolahan

1. Manisnya Ani dalam foto ini ya, bikin meleleh

Manisnya Ani dalam foto ini ya, bikin meleleh

(foto: instagram/aninurhayani15)

2. Tuh kan, banyak banget ya boneka yang ia dapat dari permainan capit boneka?

10 Potret Ani Nurhayani, Youtuber Viral Karena Video Capit Boneka

(foto: instagram/aninurhayani15)

3. Nggak melulu main Timezone kok, Ani juga suka mengunjungi tempat lain hihi

10 Potret Ani Nurhayani, Youtuber Viral Karena Video Capit Boneka

(foto: instagram/aninurhayani15)

4. Gadis cantik ini nggak cuma mengupload konten capit boneka di YouTube-nya lho! Ada konten song cover, makeup tutorial, dan masih banyak lagi

10 Potret Ani Nurhayani, Youtuber Viral Karena Video Capit Boneka

(foto: instagram/aninurhayani15)

5. Wah, apa boneka salju raksasa ini hasil dari permainan capit boneka ya? Hihi

Ani Nurhayani foto besama boneka salju

(foto: instagram/aninurhayani15)

6. Dalam setiap videonya, Ani selalu terlihat ceria dan berusaha untuk komunikatif dengan viewersnya

10 Potret Ani Nurhayani, Youtuber Viral Karena Video Capit Boneka

(foto: instagram/aninurhayani15)

7. Cantik banget ya si Ani Nurhayani ini!

10 Potret Ani Nurhayani, Youtuber Viral Karena Video Capit Boneka

(foto: instagram/aninurhayani15)

8. Ani Nurhayani juga dikenal suka berolahraga, lho, guys!

10 Potret Ani Nurhayani, Youtuber Viral Karena Video Capit Boneka

(foto: instagram/aninurhayani15)

9. Manisnya Ani dalam polesan makeup yang benar-benar natural

10 Potret Ani Nurhayani, Youtuber Viral Karena Video Capit Boneka

(foto: instagram/aninurhayani15)

10. Wah, Ani lagi siap-siap untuk membuat song cover ya? Hihi.

Ani Nurhayani lagi siap-siap menyanyi

(foto: instagram/aninurhayani15)

Baca juga: 10 Potret Claudia Andhara, Spesialis Pemeran Anak Manja Alumni UI

Nah, itu dia kesepuluh potret Ani Nurhayani. Kira-kira, yang mana nih foto Ani yang sudah pasti menjadi favorit kamu, guys?