ngakak

10 Meme Idol KPop Ngegas yang Bikin Auto Berantem

By  | 

Zaman sekarang, sepertinya kesabaran adalah hal yang sulit ditemui pada kebanyakan orang. Bagaimana tidak? Seseorang bahkan mudah sekali tersulut emosi, marah, ataupun ngegas kepada orang lain.

Baru disenggol sedikit saja bisa langsung ngegas, tetapi kenyataannya kan tidak sengaja. Seolah-olah apa yang kita lakukan selalu salah dimata orang lain.

Tak hanya itu, jika kedua belah pihak sudah sama-sama marah tentu saja berantem tidak dapat dihindari lagi. Kalau sudah begini tentu akan merugikan diri sendiri dan orang-orang yang ada disekitarnya.

Apakah kamu pernah mengalaminya? Jika iya, lebih baik jangan ditiru ya. Seperti 10 meme idol kpop ngegas berikut yang bisa bikin kamu jadi auto berantem.

Baca juga: Langka Banget! 10 Pose Lucu Katak yang Bikin Ketawa Gemes

1. Saat kamu lagi rapat lalu ada sesi tanya jawab tapi lawan malah tanya terus gak kasih kesempatan kamu buat jawab. Auto bilang gini kan?

10 Meme Idol KPop Ngegas Ala Anak Jakarta

(foto: pinterest)

2. Saat kamu sudah lelah dengan perkataan orang lain yang mengejekmu terus

10 Meme Idol KPop Ngegas Ala Anak Jakarta

(foto: pinterest)

3. Lakuin ini salah lakuin itu juga salah, malah dinyinyirin mulu. Auto bilang

10 Meme Idol KPop Ngegas Ala Anak Jakarta

(foto: pinterest)

4. Saat kamu battle main game sama teman sendiri terus endingnya menang

10 Meme Idol KPop Ngegas Ala Anak Jakarta

(foto: pinterest)

5. Ketika kamu nyamperin temen-temen yang lagi kumpul terus mereka malah ngomongin kamu

10 Meme Idol KPop Ngegas Ala Anak Jakarta

(foto: pinterest)

6. Udah capek debat lebih baik berantem aja gimana?

10 Meme Idol KPop Ngegas Ala Anak Jakarta

(foto: pinterest)

7. Inget bro, fitnah itu lebih kejam daripada pembunuhan. Jan ngadi-ngadi lu!

10 Meme Idol KPop Ngegas Ala Anak Jakarta

(foto: pinterest)

8. Ketika perkataan tidak didengar coba biarlah tangan yang berbicara

10 Meme Idol KPop Ngegas Ala Anak Jakarta

(foto: pinterest)

9. Belum pernah ngerasain yang namanya dapat tabokan di pipi kanan kiri kan? Makanya diem jangan nyinyirin orang mulu

10 Meme Idol KPop Ngegas Ala Anak Jakarta

(foto: pinterest)

10. Udah dandan rapi dengan rambut klimis tapi dilihatin orang terus. Bikin pengen bilang

10 Meme Idol KPop Ngegas Ala Anak Jakarta

(foto: pinterest)

Baca juga: 10 Meme Lucu Akibat Kecanduan Game Online yang Bikin Ngakak

Emosi memang fitrah adanya, akan tetapi sabar adalah pilihan yang terbaik untuk mengatasi semua masalah. Jadi, apakah kamu juga pernah ngegas seperti meme di atas?