inspirasi

10 Hasil Keteledoran Sebuah Pekerjaan, Siap-siap Dipecat Nih

Penulis:   | 

Untuk mendapatkan hasil yang terbaik, pekerja harus melakukan pekerjaan sebaik mungkin.

Ketelitian dan kesabaran harus diutamakan untuk mendapatkan hasil yang sesuai dengan diharapkan.

Namun tak jarang, pekerja melakukan pekerjaan dengan teledor yang tentu saja hasilnya jadi mengecewakan.

Keteledoran pekerja ini banyak sekali terjadi di dunia pekerjaan. Mulai dari bidang fashion, pekerja lapangan seperti mengecat jalan hingga desain ilustrasi.

Hasilnya sangat mengecewakan sehingga pekerja harus memperbaiki pekerjaan akibat dari keteledoran yang dilakukan.

Kalau ingin melihat lebih jelas, separah apa sih keteledoran yang terjadi, ini nih beberapa potretnya. Hasil pekerjaan akibat dari keteledoran dari berbagai bidang.

Baca juga: Bikin Deg-degan, 10 Jalan Berbahaya di Dunia

1. Rambu lalu lintas satu ini ada yang aneh deh, karena pemasangannya kurang pas gambar manusianya jadi miring 

10 Hasil Keteledoran Sebuah Pekerjaan, Siap-Siap Dipecat Nih

(foto: reddit/energy_tick)

2. Pemasangan tombol stop ini juga kurang teliti, akibatnya jadi terbalik. Kira-kira masih bisa digunakan gak ya?

10 Hasil Keteledoran Sebuah Pekerjaan, Siap-Siap Dipecat Nih

(foto: reddit/aliensquid123)

3. Sekilas sih iklan es krim satu ini gak ada yang aneh, tapi coba lihat deh lidah Sponges Bob, ada dua lho

10 Hasil Keteledoran Sebuah Pekerjaan, Siap-Siap Dipecat Nih

(foto: reddit/bazinga1235)

4. Duh-duh, karena salah masang penanda kompor bisa-bisa berbahaya nih. Memasak jadi gak matang-matang

10 Hasil Keteledoran Sebuah Pekerjaan, Siap-Siap Dipecat Nih

(foto: reddit/cozmoz365)

5. Nah lho, kalau kipas angin dan proyektor disusun seperti ini mana bisa digunakan kipasnya. Harus bongkar deh

10 Hasil Keteledoran Sebuah Pekerjaan, Siap-Siap Dipecat Nih

(foto: redditi/dkhowtotft)

6. Cover botol ini bertemakan super hero, tapi maunya super hero apa nih, Superman atau Spiderman?

10 Hasil Keteledoran Sebuah Pekerjaan, Siap-Siap Dipecat Nih

(foto: reddit/kovno08)

7. Lagi-lagi pemasangan yang keliru dan harus membongkar karena untuk mencuci tangan jadi gak bisa

10 Hasil Keteledoran Sebuah Pekerjaan, Siap-Siap Dipecat Nih

(foto: reddit/solarqueue)

8. Sebaiknya buku ini segera dikembalikan pada penerbitnya karena koteksnya tidak sesuai dengan bahan ajar yang seharusnya

10 Hasil Kekeliruan Sebuah Pekerjaan, Siap-Siap Dipecat Nih

(foto: reddit/zealanderous)

9. Entah karena mabuk atau lupa bawa kacamata, hasil mengecat jalan jadi miring-miring begitu ya

10 Hasil Kekeliruan Sebuah Pekerjaan, Siap-Siap Dipecat Nih

(foto: reddit/bobsbarrette)

10. Bidang fashionpun juga harus teliti dalam mengerjakan pekerjaannya, kalau kayak gini jadi bukan baju couple dong

10 Hasil Kekeliruan Sebuah Pekerjaan, Siap-Siap Dipecat Nih

(foto: reddit/madstorm24)

Baca juga: Unik, 10 Bentuk Sayur dan Buah yang Mirip Manusia

Potret keteledoran pekerjaan bisa menjadi pembelajaran agar lebih hati-hati dalam melakukan berbagai pekerjaan.

Jangan sampai deh keteledoran ini membuatmu merombak pekerjaan dari awal yang dilakukan.

Subscribe
Notify of
guest

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments