quotes

60 Status FB Keren Kekinian, Lucu, Bijak, dan Romantis

Penulis:   | 

Status FB Keren Kekinian – Peran sosial media beragam sekali kegunaannya untuk kehidupan. Bisa menguntungkan untuk bisnis sebagai lahan promosi atau sekedar menjadi curahan hati.

Dimana curahan hati pemilik akun biasanya dituangkan dalam bentuk status misalnya status FB atau Facebook.

Uniknya status FB banyak sekali ragamnya, tak hanya lucu, ada menenanangkan, bermakna, kekinian hingga bijak. Status ini biasa ditulis lalu dikomentari oleh orang-orang sebagai bentuk saling interaksi satu sama lain.

Diantara status FB itu, ini adalah beberapa status yang paling ngena di hati. Ada yang bikin ngakak, ada pula yang bikin terenyuh saking romantisnya.

Baca juga: 40 Ucapan Tahun Baru Islam yang Penuh Makna

Status FB Keren Kekinian, Lucu, Bijak, dan Romantis

Status FB Lucu

30 Status FB Kekinian, dari Lucu hingga Bijak

(foto: pexels/tranmautritam)

1.”Percaya deh, rokok itu gak berbahaya, selama gak ada koreknya.”

2. “Aku tidak tahu apa yang lebih ketat: jeans kita atau persahabatan kita.”

3. “Jangan ngomongin keadilan deh, kalo masih banyak jomblo yang belum kebagian cinta.”

4. “Jangan buat aku menangis dengan kepergianmu, tolong segera lunasi hutang mu.”

5. “Mantan itu perlu dikasih bunga biar lebih so sweet dikit, bunga bangke maksudnya.”

6. “Kalau mau punya pacar, ada 3 ng, yaitu ngedoa, ngusaha, sama ngaca.”

7. “Jangan sampai cewek lo bilang terserah, karena itu berarti lu harus mikir apa maksud terserah itu.”

8. “Dapet SMS tiba-tiba, pas banget saat aku mikirin kamu. Ketika aku cek, lah ternyata cuma operator ngasih bonus SMS.”

9. “Hewan qurban aja dikorbanin lehernya ga sampai putus. Masa hubungan kita udah banyak berkorban akhirnya tetap putus.”

10. “Jadilah diri anda sendiri, jika anda jelek maka syukurilah kejelekan diri anda.”

11. “Sayang jangan sakit, kalo kamu sakit, trusss yang nyakitin aku siapa? Jleb”

12. “Jaman sekarang uang bukanlah segalanya. Karena segala masalah teratasi dengan kartu ATM.”

13. “Udah punya pacar masih aja galau tiap hari? Lebih elegan jomblo berarti. Galaunya cuma malem minggu aja.”

14. “Orang bijak taat pajak, orang jahat makan pajak, orang gila gak diajak.”

15. “Kalau pasangan yang lagi mesra disebut love birds, maka pasangan yang lagi bertengkar harusnya disebut angry birds.”

16. “Penyesalan itu ya datangnya di akhir lah, sebab kalau penyesalan itu datang di awal, maka itu namanya pendaftaran.”

17. “Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding fb saya, saya mohon maaf karena dinding fb saya sedang di cat.”

18. “Cakep sih, tapi bentar-bentar update status dan dunia harus tahu ketara penuh dramanya.”

19. “Jangan kamu mengarungi lautan, percuma. Karena karung lebih cocok untuk beras.”

20. “Jomblo itu sebenarnya gak kesepian, tapi kurang dapat perhatian aja dari orang yang disayang.”

Status Romantis

30 Status FB Kekinian, dari Lucu hingga Bijak

(foto: pexels/jasminecarter)

21. “Kau membuatku bahagia lewat cara yang orang lain tak bisa.”

22. “Aku tidak merencanakan untuk jatuh cinta dan merindukan dirimu. Semua terjadi begitu saja.”

23. “Hari Minggu itu weekend tapi kalau cinta kita will never end.”

24. “Tahukah engkau apa mimpi besarku saat ini? Satu mimpi utamaku saat ini adalah membuat semua impianmu menjadi terwujud nyata.”

25. “Aku ingin bertukar tulang denganmu. Aku jadi tulang punggungmu, kamu jadi tulang rusukku.”

26. “Samudra kehidupan ini terlalu luas dijelajahi sendirian. Jadilah nahkoda dalam bahteraku hingga maut memisahkan.”

27. “Aku ingin jadi rumahmu. Tempatmu kembali, tak peduli sejauh apapun kau pergi, tak peduli seindah apapun yang sudah kau temui.”

28. “Jika kehidupan berikutnya memang ada, aku tetap ingin terlahir sebagai pasanganmu.”

29. “Sebenarnya aku tidak ingin meninggalkan. Namun kau yang memilih melupakan.”

30. “Aku tak peduli jarak sudah memisahkan kita, karena aku percaya cinta yang kita miliki lebih besar dibandingkan jarak.”

31. “Terima kasih untuk cinta dan kasih sayang yang telah kamu berikan, aku hanya bisa membalasnya dengan kesetiaan.”

32. “Bagaimana aku bisa tidur, jika selarut ini kamu masih berputar-putar di pikiranku?”

33. “Aku hanyalah kunang kunang, dan kau adalah senja. Dalam gelap kita berbagi, dalam cinta kita abadi.”

34. “Aku ga hafal siapa miss universe, yang aku tau aku miss you so much #aihsedap.”

35. “Sejauh apapun aku melangkah, sedalam apapun aku menyelam, dan selelah apapun aku bertahan, akan ada selalu namamu di setiap bait doaku.”

36. “Duhai pacarku, waktu memang telah mempertemukan kita dan membuat kita jauh lebih berwarna. Jagalah cinta ini agar tetap berwarna.”

37. “Inilah pentingnya ketidaksempurnaan di dalam diri kita, karena dengan ketidaksempurnaan itulah kita akan saling menyempurnakan.”

38. “Aku senantiasa memohon kepada Tuhan untuk dapat bertemu dan bersama denganmu dua kali. Pertama di dunia ini, kemudian di alam surga nanti.”

39. “Masa lalu adalah pilihan yang sudah kita lalui bersama, tapi ingat masih ada masa depan yang harus kita rencanakan dari sekarang.”

40. “Jangan menangisi dia yang telah pergi, tapi tersenyumlah karena dia telah memberi kesempatan untuk bertemu dengan seseorang yang lebih baik.”

Status Bijak

30 Status FB Kekinian, dari Lucu hingga Bijak

(foto: pexels/pixabay)

41. “Jangan pernah mengubah diri kamu untuk seseorang. Jika mereka tidak menghargai apa adanya kamu, temukan seseorang yang mau.”

42. “Mencintai keluarga menjadi amanah untuk setiap insan manusia.”

43. “Kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda? Kalau gagal ya gagal aja, keberhasilan itu karena terus mencoba bukan karena kegagalan.”

44. “Jangan pernah menyerah, apalagi untuk keluarga. Selalu ada jalan selama kita mau berusaha dan berdoa.”

45. “Kita sering kehilangan kesempatan karena kita tidak siap.”

46. “Jika seseorang membicarakanmu di belakangmu, berbahagialah, karena kamu berada di depan.”

47. “Jika kita ikhlas dalam berupaya untuk kebahagiaan hidup keluarga. Tuhan akan memudahkan dan menunjukkan jalan.”

48. “Saat hidup menutup pintu untukmu, buka lagi saja. Itu hanya pintu, itulah cara kerjanya.”

49. “Terkadang membiarkan seseorang pergi dari hidupmu tidaklah cukup. Kamu perlu membiarkan memori bersama mereka juga pergi.”

50. “Sahabat sejati tahu sekali seberapa bodohnya kamu dan tetap saja memilih untuk menghabiskan waktu bersamamu.”

51. “Jangan pedulikan seseorang yang membencimu. Ingat, hidupmu bukan untuk menyenangkan orang lain.”

52. “Penuhilah dirimu dengan orang-orang yang tidak mencoba untuk menghisap aura positif mu.”

53. “Hitunglah umurmu dengan teman, bukan tahun. Hitunglah hidupmu dengan senyum, bukan air mata.” – John Lennon

54. “Hidup seperti mengendarai sepeda, untuk tetap seimbang, kamu harus tetap melaju.”

55. “Saat beban terlalu berat, jaganlah putus asa. Tuhan memberikan kita keluarga agar kita berusaha demi mereka.”

56. “Mengetahui jalan yang benar akan membuat hidupmu menjadi sangat indah.”

57. “Berdiri di keramaian adalah hal yang mudah, butuh keberanian untuk berdiri sendiri.”

58. “Betapapun sulitnya hidup, selalu ada sesuatu yang dapat Anda lakukan dan berhasil.” – Stephen Hawking

59. “Waktu orang rajin bekerja adalah sekarang. Waktu orang malas bekerja adalah besok.”

60. “Tak ada mimpi yang terlalu besar, dan tak ada pemimpi yang terlalu kecil.”

Baca juga: 43 Ucapan Selamat Menikah, Ada yang Untuk Mantan

Status FB ini bisa juga kamu gunakan untuk update status di sosial media lain, seperti twitter, instagram, tiktok dan lainnya.

Tak hanya sebagai tulisan tapi juga bentuk ekspresi seseorang menanggapi suatu kejadian. Siapa nih yang suka juga menulis status di FB?

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.