ngakak

Absurd! 10 Status FB Lucu yang Bikin Ngakak Warganet

By  | 

Facebook atau FB merupakan salah satu sosial media yang cukup memiliki banyak pengguna. Siapa yang belum memiliki akun Facebook? Kebanyakan orang di Indonesia memang cukup aktif menggunakan sosial media yang satu ini.

Melalui Facebook, berbagai update informasi dapat dilakukan. Seperti mengunggah status, foto, video, hingga saling berkomentar satu sama lain. Tentu saja aktivitas seperti ini sangat digemari banyak orang.

Hal tersebut dibuktikan dengan kebanyakan orang yang selalu memposting dan mengupdate status mereka, paling tidak sekali sehari. Namun, pernahkah kamu membaca status yang cukup absurd dan menggelitik?

Tak bisa dipungkiri bahwa beberapa orang juga bisa bertingkah absurd dan cukup ngeselin. Selain di dunia nyata, di dunia maya pun banyak yang melakukannya.

Seperti 10 chat FB lucu berikut yang wajib banget buat kamu simak! Dijamin kamu bisa ngakak terpingkal-pingkal deh.

Baca juga: 10 Meme Kocak Buaya Ini Membuktikan Kalau Laki-Laki Itu Buaya Banget

1. Wah sepertinya mas Alvian perlu belajar nama-nama warna lagi nih

Absurd! 10 Status FB Lucu Ini Dijamin Bikin Ngakak Warganet

(foto: instagram/duhreceh.id)

2. Bener, ini memang seperti tempat uji nyali untuk tamu undangan. Jadi berani datang ke kondangannya gak nih?

Absurd! 10 Status FB Lucu Ini Dijamin Bikin Ngakak Warganet

(foto: instagram/duhreceh.id)

3. Miif Itm siding risik. Tirimikisih! Dih, kik jidi gini sih? 

Absurd! 10 Status FB Lucu Ini Dijamin Bikin Ngakak Warganet

(foto: instagram/duhreceh.id)

4. Hayo, cicak ngapain disitu? Mau minum kopi juga apa?

Absurd! 10 Status FB Lucu Ini Dijamin Bikin Ngakak Warganet

(foto: instagram/duhreceh.id)

5. Niat banget mas, sampai tv dimiringin ke gawang lawan gitu? Kasian deh tetep nggak gol-gol

Absurd! 10 Status FB Lucu Ini Dijamin Bikin Ngakak Warganet

(foto: instagram/duhreceh.id)

6. Oh, jadi ini toh kepanjangan dari hospital? Bener nggak sih?

Absurd! 10 Status FB Lucu Ini Dijamin Bikin Ngakak Warganet

(foto: instagram/duhreceh.id)

7. Mohon maaf nih, kok statusnya absurd banget ya? Bisa diganti status yang lain nggak?

Absurd! 10 Status FB Lucu Ini Dijamin Bikin Ngakak Warganet

(foto: instagram/duhreceh.id)

8. Ini juga ada-ada aja, sebenarnya ini tuh handphone bukan sih? Kok bisa bikin screenshot tapi modelnya aneh gini

Absurd! 10 Status FB Lucu Ini Dijamin Bikin Ngakak Warganet

(foto: instagram/duhreceh.id)

9. Baru tahu kalo ternyata ikan sapu-sapu itu bahasa Inggrisnya cleaning share fish

Absurd! 10 Status FB Lucu Ini Dijamin Bikin Ngakak Warganet

(foto: instagram/duhreceh.id)

10. Listrik disuruh nambah Daiya? Duh, nggak gini juga kali

Absurd! 10 Status FB Lucu Ini Dijamin Bikin Ngakak Warganet

(foto: instagram/duhreceh.id)

Baca juga: Gemes! 10 Potret Hewan Peliharaan yang Terjebak di dalam Roti

Bagaimana menurutmu tentang beberapa status FB lucu di atas, apakah cukup menggelitik?

Bagi kamu yang ingin membuat status lucu di FB tidak ada salahnya untuk mencontoh beberapa status di atas. Dengan begitu, pasti status FB kamu bakal banyak yang suka. Berani coba?