style

10 Padu Padan Baju Sabrina, Bisa untuk Hijaber juga

Penulis:   | 

Untuk tampil seksi ternyata tak perlu menggunakan baju ketat atau terlalu terbuka. Baju sabrina adalah salah satu outfit yang bisa digunakan untuk terlihat seksi.

Baju sabrina sendiri adalah jenis off shoulder atau pundak terbuka yang bisa dipadukan dengan berbagai macam outfit lainnya.

Baju sabrina bisa disandingkam dengan rok, celana bahkan overall yang memiliki bentuk panjang. Selain itu baju sabrina bisa dipakai untuk acara, seperti jalan-jalan santai ataupun ke pesta.

Padu padannya juga beragam termasuk bisa dipadukan dengan jilbab untuk hijaber.

Seperti apa sih padu padan baju sabrina yang bisa dilakukan, ini nih beberapa caranya. Kamu bisa contek untuk kamu yang ingin tampil kekinian sekaligus seksi.

Baca juga: 10 OOTD Baju Tie Dye Hijab, Motif Mirip Pelangi

1. Mini dress bisa membuatmu terlihat lebih jenjang, lengkapi dengan topi lebar sudah siap pergi liburan ke pantai

10 Padu Padan Baju Sabrina, Bisa untuk Hijaber juga

(foto: bashhguidelines)

2. Tak hanya model terbuka, bisa model tertutup bahkan memakai hijab asalkan dilengkapi dengan kaos atau kemeja lengan panjang ya

10 Padu Padan Baju Sabrina, Bisa untuk Hijaber juga

(foto: fustany)

3. Untuk memberikan kesan feminim, pakai rok A-line serta high heels bikin kamu terlihat mempesona

10 Padu Padan Baju Sabrina, Bisa untuk Hijaber juga

(foto: lugako)

4. Tak harus rok kok, kamu juga bisa memakai celana favoritmu. Celana jeans, kain ataupun kulot tetap cantik

10 Padu Padan Baju Sabrina, Bisa untuk Hijaber juga

(foto: pinterest)

5. Desain long dress sangat cocok dipakai untuk ke pesta, membuat penampilan jadi pusat perhatian 

10 Padu Padan Baju Sabrina, Bisa untuk Hijaber juga

(foto: pinterest)

6. Tak hanya pesta, bisa juga dipakai untuk desain baju pengantin. Dijamin deh calon suami akan terkagum-kagum

10 Padu Padan Baju Sabrina, Bisa untuk Hijaber juga

(foto: pinterest)

7. Selain desain bawahan, adapula desain tangan yang unik. Salah satunya adalah model lengan balon seperti ini

10 Padu Padan Baju Sabrina, Bisa untuk Hijaber juga

(foto: society19)

8. Kalau desain satu ini model jumpsuit warna hitam dengan detail bawahan panjang dan lebar, otomatis elegan

10 Padu Padan  Bisa untuk Hijaber juga

(foto: styleholic)

9. Dress dengan detail bukaan kancing di depan ini bisa dilengkapi dengan ikat pinggang kecil untuk mempercantik penampilan

10 Padu Padan  Bisa untuk Hijaber juga

(foto: taxo)

10. Jika kamu suka yang rame, gak ada salahnya mencoba rok model tumpuk dengan atasan sabrina detail ruffle

10 Padu Padan  Bisa untuk Hijaber juga

(foto: whowhatwear)

Baca juga: 10 Inspirasi OOTD Jaket Wanita Kekinian

OOTD baju sabrina dengan berbagai macam outfit sangat mudah padu padannya. Selain itu, pakai baju sabrina bisa bikin lehermu terlihat lebih jenjang dan seksi sekaligus lho.

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.