style

10 OOTD Baju Tie Dye Hijab, Motif Mirip Pelangi

Penulis:   | 

Sepi rasanya jika memakai outfit polos tanpa embel-embel aksesoris. Dengan aksesoris, penampilan jadi lebih ceria dan berwarna.

Namun bagi kamu yang gak suka terlalu ramai, mungkin memakai outfit motif adalah salah satu solusi agar penampilan lebih berwarna.

Salah satu motif yang kekinian dan banyak penggemar adalah motif tie dye. Corak dari hari hasil pewarnaan ini bisa diaplikasikan untuk atasan ataupun bawahan.

Penampilan jadi lebih ramai tanpa akseaoris sekalipun. Selain itu, tie dye juga bisa dipadukan dengan jilbab untuk para hijaber.

Padu padannya beragam, tie dye bisa jadi pelengkap untuk hijab polos yang kamu kenakan  serta padu padannya mudah karena terdiri dari banyak warna yang bisa dipilih.

Baca juga: 10 Inspirasi OOTD Jaket Wanita Kekinian

1. Dengan membeli satu set gak perlu bingung pakai baju apa, sedangkan jilbabnya bisa gunakan warna netral yaitu putih

10 OOTD Baju Tie Dye Hijab, Kayak Pelangi

(foto: baca)

2. Outfit simpel seperti jumpsuit bisa membuat penampilan lebih santai, jilbabnya bisa disamakan dengan sepatu

10 OOTD Baju Tie Dye Hijab, Kayak Pelangi

(foto: blogunik)

3. Tak hanya celana, bisa menggunakan kaos oversized dipadukan dengan rok lurus. Agar makin kekinian coba deh memakai bucket hat

10 OOTD Baju Tie Dye Hijab, Kayak Pelangi

(foto: blogunik)

4. Kaos lengan pendek juga bisa dipadukan dengan hijab, asalkan pakai manset tangan. Warna hijab bisa menyesuaikan dengan manset

10 OOTD Baju Tie Dye Hijab, Kayak Pelangi

(foto: hitput)

5. Bawahan celana panjang bisa dipadupadankan dengan atasan yang polos, jilbabnya bisa disesuaikan dengan kaos yang dikenakan

10 OOTD Baju Tie Dye Hijab, Kayak Pelangi

(foto: pinterest)

6. Selain topi bucket hat yang bikin penampilan lebih trendy, kenakan juga alas kaki sneakers untuk jalan-jalan santai

10 OOTD Baju Tie Dye Hijab, Kayak Pelangi

(foto: pinterest)

7. Long cardikan paling mudah dipadupadankan dengan apapun, bahkan atasan kaos dan celana putih saja sudah bagus kok

(foto :pinterest)

8. Outer tak hanya long cardigan, ada hoodie yang bikin penampilan jadi terkesan santai. Selain itu bisa menghangatkan juga

10 OOTDJilbab , Kayak Pelangi

(foto: pinterest)

9. Long dress selalu berhasil membuat perempuan terlihat lebih anggun, bisa ditambah dengan outer jaket jeans juga

10 OOTDJilbab , Kayak Pelangi

(foto: pinterest)

10. Selain jaket, ada juga kemeja jeans yang mudah banget dipadupadankan. Tinggal pakai jilbab warna biru tua

10 OOTDJilbab , Kayak Pelangi

(foto: shopee)

Baca juga: 10 Warna Lipstik Natural untuk Remaja, Gak Bikin Keliatan Tua

Motif tie dye hijab bisa jadi pilihan untuk kamu yang ingin tampil maksimal tanpa akseaoris tambahan. Penampilan jadi lebih berwarna mirip seperti pelangi.

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.