kuliner

10 Menu Mcdonald’s Jepang, Ada Buger Tumpuk Tinggi

Penulis:   | 

Jika kamu senang jalan-jalan, wajib bange nih merasakan kuliner di tempat yang kamu kunjungi. Salah satu negara yang juga menyajikan kuliner yang spektakuler adalah Jepang.

Banyak makanan segar yang wajib kamu coba atau jika suka dengan ramen, Jepang adalah negara yang tepat.

Tak hanya makanan lokal, kamu juga bisa mencicipi kulineran di restoran cepat saji misalnya Mcdonald’s.

Restoran ini juga memberikan sensasi berbeda dalam setiap menu di setiap negara. Di Jepang, menu makanan Mcdonald’s juga ada yang unik dan gak kalah dengan menu lokal lho.

Kalau gak percaya, ini nih beberapa menu Mcdonald’s Jepang yang bisa kamu coba. Makanan utama hingga makanan penutup memiliki rasa yang gak kalah unik.

Baca juga: 10 Fakta Tentang Donat, Pernah Dibawa ke Luar Angkasa

1. Berbeda dengan pancake biasanya, petite pancake memiliki ukuran yang lebih kecil dan disajikan dengan sirup serta krim

10 Menu Mcdonald's Jepang, Ada Buger Tumpuk Tinggi

(foto: steemit)

2. Bukan kentang, kali ini shaka-shaka chicken merupakan ayam digoreng tepung yang dikocok dengan bumbu untuk mendapatkan rasa yang lebih enak 

10 Menu Mcdonald's Jepang, Ada Buger Tumpuk Tinggi

(foto: soranews24)

3. Mccafe menyajikan hidangan penutup dengan rasa yang berbeda yaitu pisang. Nama menunya adalah banana shake bercitarasa pisang dan cokelat

10 Menu Mcdonald's Jepang, Ada Buger Tumpuk Tinggi

(foto: moshimoshi-nippon)

4. Kentang goreng termasuk salah satu menu favorit, ditambah saus carbonara pasti rasanya akan lebih nikmat

10 Menu Mcdonald's Jepang, Ada Buger Tumpuk Tinggi

(foto: delish)

5. Gracoro burger bukan burger biasa, ini adalah perpaduan patty makaroni, udang dan saus putih dengan remah roti

10 Menu Mcdonald's Jepang, Ada Buger Tumpuk Tinggi

(foto: soranews24)

6. Mega tamago khusus untuk kamu yang makan burger tak cukup hanya satu, dijamin kenyang banget deh

10 Menu Mcdonald's Jepang, Ada Buger Tumpuk Tinggi

(foto: insendai)

7. Menu satu ini disebut dengan tatsuta burger yang terdiri dari roti, patty ayam dengan sayur kol parut serta saus

10 Menu Mcdonald's Jepang, Ada Buger Tumpuk Tinggi

(foto: favy-jp)

8. Cherry blossom burger sakura memiliki bentuk yang unik, apalagi warna bun dan saus yang menggemaskan yaitu pink

10 Menu Ada Buger Tumpuk Tinggi

(foto: otakumode)

9. Kalau pie biasanya rasa manis seperti cokelat atau buah, lain halnya bacon and potato pie yang berisi kentang dan daging

10 Menu Ada Buger Tumpuk Tinggi

(foto: moshimoshi-nippon)

10. Bukan oreo lagi, ini nih menu yang bikin mood balik lagi yaitu kitkat and strawberry mcflurry

10 Menu Ada Buger Tumpuk Tinggi

(foto: facebook/mcdonalds)

Baca juga: 10 Menu Favorit di Solaria, Recommended Buat Sekeluarga

Menu makanan Mcdonald’s Jepang berhasil bikin perut keroncongan. Perpaduan rasa yang tak biasa bikin siapapun ingin mencoba, termasuk bukan?

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.