ngakak

Kocak! 10 Potret Life Hack Nyeleneh dalam Kehidupan Sehari-hari

Penulis:   | 

Tahukah kamu apa itu life hack? Istilah life hack dapat diartikan sebagai ide kreatif ataupun trik sederhana untuk memecahkan masalah dalam kehidupan sehari-hari.

Life hack ini juga bisa kamu terapkan untuk mengatasi berbagai masalah tanpa perlu mengeluarkan modal yang besar.

Benda-benda yang dapat digunakan untuk life hack pun cukup beragam. Misalnya botol plastik bekas, gantungan pakaian, dan masih banyak lagi.

Namun, berbeda dengan beberapa ide life hack berikut yang terlihat cukup nyeleneh dan unik. Seperti apa? Simak 10 potret life hack paling nyeleneh dalam kehidupan sehari-hari berikut.

Baca juga: Auto Jantungan! 10 Potret Ekspresi Kocak Kucing Saat Kaget

1. Masker kain udah mulai mahal. Solusi praktis dan murah bisa pakai masker ini

Kocak! 10 Potret Life Hack Nyeleneh dalam Kehidupan Sehari-hari

(foto: brightside)

2. Saat beli bensin tidak ada selang untuk nuang, maka pembatas jalan pun mengambil alih perannya

Kocak! 10 Potret Life Hack Nyeleneh dalam Kehidupan Sehari-hari

(foto: brightside)

3. Kala kursi mobil sudah rusak dan jelek, bisa jadi ide kamu nih ganti saja dengan kursi kayu buat nyetir lebih nyaman

Kocak! 10 Potret Life Hack Nyeleneh dalam Kehidupan Sehari-hari

(foto: brightside)

4. Sandal kamu sering kecurian? Dijamin kalau pake life hack satu ini gak akan ada yang berani nyuri

Kocak! 10 Potret Life Hack Nyeleneh dalam Kehidupan Sehari-hari

(foto: brightside)

5. Gas di dapur habis. Mungkin ini bisa jadi ide paling nyeleneh yang bisa kamu coba

10 Potret Benda Sekitar Rumah yang Digembok, Bikin Geleng Kepala

(foto: brightside)

6. Saat di rumah gak ada meja, maka dudukan toilet pun bisa dipake

10 Potret Benda Sekitar Rumah yang Digembok, Bikin Geleng Kepala

(foto: brightside)

7. Saking kreatifnya, bolongin kertas saja sampe harus pake bor

10 Potret Benda Sekitar Rumah yang Digembok, Bikin Geleng Kepala

8. Kalau life hack yang satu ini, pernahkah kamu terpikirkan?

10 Potret Benda Sekitar Rumah yang Digembok, Bikin Geleng Kepala

(foto: brightside)

9. Yang ngaku hobi masak, wajib banget coba life hack yang satu ini

10 Potret Benda Sekitar Rumah yang Digembok, Bikin Geleng Kepala

(foto: brightside)

10. Ngerjain tugas memang gak boleh ketinggalan. Tapi kalau sambil nyruput minuman gini kayanya lebih asyik juga

10 Potret Benda Sekitar Rumah yang Digembok,

(foto: brightside)

Baca juga: Jangan Tergoda! 10 Ungkapan Modus PDKT yang Umum Dikatakan

Jadi, dari berbagai life hack di atas, kamu bakalan terapin yang mana nih?

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.