profil

Christopher Sturniolo

104
fans love
Penulis:   | 

Christopher Sturniolo dikenal sebagai selebriti sosial media yang banyak menarik perhatian. Pasalnya, ia merupakan bagian dari kembar tiga yang memiliki akun Youtube bernama Sturniolo Triplets.

Video yang diunggah memiliki banyak penonton dan membuat namanya serta kembarnya naik daun. Lambat laun, akun Youtube yang dikelola oleh mereka akhirnya memiliki jutaan penonton dan subscriber.

Selain di Youtube, wajahnya juga kerap muncul di berbagai media sosial khususnya TikTok. Ia pertama kali mengunggah video pada bulan April 2020 dengan konten melompak ke tumpukan salju.

Selain itu, ia juga kerap membagikan berbagai video meliputi video komedi ataupun lip-sync. Tak kalah dengan Youtubenya, jumlah pengikut TikTok dan Instagram juga berjumlah jutaan.

Baca juga: Biodata, Profil, dan Fakta Fernanda Gómez

Christopher Sturniolo - Biodata, Profil, Fakta, Umur, Agama, Pacar

(foto: instagram/christophersturniolo)

Biodata & Profil

  • Nama Lengkap: Christopher Owen Sturniolo
  • Nama Panggung: Christopher Sturniolo, Sturniolo Triplets
  • Nama Panggilan: Christopher
  • Tempat Tanggal Lahir: Somerville, Massachusetts, Amerika Serikat, 1 Agustus 2003
  • Kewarganegaraan: Amerika Serikat
  • Pendidikan: –
  • Agama: Kristen
  • Tinggi Badan: 174 cm
  • Orang Tua: Jimmy Sturniolo (Ayah), Mary Lou (Ibu)
  • Saudara: Matthew Sturniolo, Nicolas Sturniolo
  • Pacar: –
  • Profesi: TikToker, Youtuber
  • Hobi: –
  • Facebook: –
  • Twitter:
  • Instagram: @christphersturniolo 
  • TikTok: @christopher sturniolo 
  • YouTube: Sturniolo Triplets

Fakta Menarik

  • Ia adalah anak kembar tiga bernama Matthew Sturniolo dan Nicolas Sturniolo.
  • Sebelumnya, nama TikTok miliknya adalah fake.chriss.
  • Suka berbagi foto gaya dirinya di akun Instagram pribadinya.
  • Sejak kecil, ia telah menunjukkan bakatnya sebagai seorang entertainer
  • Ia adalah anak laki-laki dengan rambut hitam dan mata biru.
  • Ia cerdas, berbakat, dan tidak terbuka tentang hubungan romantisnya.
  • Tidak pernah menyebutkan apa pun tentang pacar atau gadis spesial di media sosialnya.
  • Namun, ia telah menjalin hubungan dengan seorang wanita cantik.
  • Tidak hanya ia berbakat, ia juga sangat mencintai keluarganya.
  • Suka menjelajahi tempat-tempat menarik bersama teman-temannya.
  • Suka makan makanan apa saja.
  • Suka memakai kalung rantai sederhana.
  • Memiliki rumah yang nyaman untuk anjing peliharaannya.
  • Kekayaan bersihnya sekitar $2 juta.

Baca juga: Biodata, Profil, dan Fakta Rose Bundy

Menjadi salah satu dari kembar tiga tentu saja menarik perhatian banyak orang termasuk penonton online.

Termasuk Christopher Sturniolo yang memiliki banyak penggemar dengan konten-konten bersama dengan kembarannya.

2 KOMENTAR

  1. alex

    7 Mei 2023 at 17:54

    Banyak bgt data yg ngga bener, chris itu 5,8 ya klo di cm sekitar 174an cm apaan jadi 152 aja dan mata dia itu jelas bgt birunya lo ngawur bgt jadi coklat. Dan dia ngga pernah dating, ini siapa si yang nulis. Sumber datanya parah amat si ngga valid sama sekali. Nih gue kasih tau nama lengkap chris itu christopher owen sturniolo, bapaknya namanya jimmy, ibunya mary lou. Nyari info gini emang susuah amat ya ? Lastly dia ngga punya twitter ya

    1. staff dailysia

      9 Mei 2023 at 17:47

      terima kasih koreksinya

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.