selebriti

Cantiknya Kebangetan, 10 Artis Ini Punya Kumis Tipis

By  | 

Jika melihat ada pria berkumis sih sudah bukan hal yang aneh lagi ya. Namun, bagaimana jika yang memiliki kumis adalah seorang wanita? Pastinya, kamu akan terkejut dan selalu memperhatikannya terus bukan.

Memang jarang sekali perempuan yang dianugerahi kumis tipis di atas bibirnya. Kendati begitu, cewek yang berkumis tidak dianggap aneh atau mengurangi kecantikan kok.

Bagi wanita, memiliki kumis tipis memang tergolong unik. Lantaran keunikan itulah menjadi nilai lebih dan membuat mereka semakin memukau.

Beberapa artis manis berikut juga punya kumis tipis yang membuatnya jadi lebih mempesona.

Baca juga: Friendship Goals, Ini 10 Potret Geng Artis Jessica Mila dan Enzy Storia

1. Pesona Cut Syifa semakin memikat hati berkat kumis tipis yang ia miliki

Cantiknya Kebangetan, 10 Artis Ini Miliki Kumis Tipis

(foto: instagram/cutsyifaa)

2. Siapa yang tak kenal dengan Iis Dahlia? Pedangdut senior ini sangat identik dengan kumis tipisnya

Cantiknya Kebangetan, 10 Artis Ini Miliki Kumis Tipis

(foto: instagram/isdadahlia)

3. Presenter Fanny Ghassani mempunyai kumis tipis di atas bibir. Bikin tambah manis!

Cantiknya Kebangetan, 10 Artis Ini Miliki Kumis Tipis

(foto: instagram/fannyghassani)

4. Kalau lihat Conchita Caroline tersenyum kaya gini, para cowok dijamin kesemsem sama kumis tipisnya

Cantiknya Kebangetan, 10 Artis Ini Miliki Kumis Tipis

(foto: instagram/conchizzlin)

5. Kecantikan Shirin Safira selalu terpancar setiap saat. Terlebih ia punya kumis tipis yang bikin tambah menawan

Cantiknya Kebangetan, 10 Artis Ini Punya Kumis Tipis

(foto: instagram/shirinsafir)

6. Prilly Latuconsina diketahui memiliki kumis tipis. Penampilannya tambah cantik saja ya

Cantiknya Kebangetan, 10 Artis Ini Punya Kumis Tipis

(foto: instagram/prillylatuconsina96)

7. Jika dilihat seksama, Febby Rastanty ternyata memiliki kumis tipis di atas bibirnya loh. Tambah cute ya

Cantiknya Kebangetan, 10 Artis Ini Miliki Kumis Tipis

(foto: instagram/febbyrastanty)

8. Syifa Hadju mampu bikin kaum adam luluh karena senyum manis dan pesona kumis tipisnya

Cantiknya Kebangetan, 10 Artis Ini Punya Kumis Tipis

(foto: instagram/syifahadjureal)

9. Aura cantik Laudya Cynthia Bella selalu kuat di setiap penampilannya. Ia pun semakin manis berkumis tipis

Cantiknya Kebangetan, 10 Artis Ini Miliki Kumis Tipis

(foto: instagram/laudyacynthiabella)

10. Tiwi Eks T2 memikat hati banyak orang dengan kumis tipis yang dimilikinya. Cantik pake banget!

Cantiknya Kebangetan, 10 Artis Ini Miliki Kumis Tipis

(foto: instagram/tentangtiwi)

Baca juga: 10 Gaya Wika Salim Saat Gowes, Jadi Bikin Salah Fokus

Demikianlah kesepuluh artis cantik yang punya kumis tipis. Kalau kamu memfavoritkan siapa nih di antara mereka di atas?