quotes

51 Pertanyaan untuk Cewek Agar Hubungan Gak Boring

Penulis:   | 

Pertanyaan untuk Cewek – Hubungan sebelum menikah berguna untuk saling mengenal satu dengan yang lain.

Untuk saling mengenal kamu bisa menggunakan metode dengan memberi beberapa pertanyaan. Di mana pertanyaan ini bisa membantu untuk kenal si dia dari jawaban-jawaban yang diutarakan.

Selain bisa mengenal dia lebih dekat, pertanyaan ini juga membantumu untuk hubungan lebih serius. Serta memberikanmu bahan saat kamu dan dia berada di situasi yang tak bersahabat.

Lalu pertanyaan apa saja sih yang bisa kamu katakannkepada cewek? Ini nih pertanyaannya, sebagai tips pastikan suasana dan keadaan mendukungmu untuk mengitarakan pertanyaan ini ya.

Baca juga: 60 Status FB Keren Kekinian, Lucu, Bijak, dan Romantis

Pertanyaan untuk Cewek agar Hubungan Gak Boring

1. Apa saja hal yang kamu anggap penting?

2. Kalau kamu bisa mengundang siapa pun di dunia ini untuk makan malam bersamamu, siapa yang ingin kamu ajak? Mengapa?

3. Kalau bisa milih, kamu mending jadi pintar atau cakep?

4. Apakah kamu akan memberitahu kalau aku bau?

5. Apa yang kamu pikirkan ketika sedang merasa sendirian?

6. Apa yang bisa kubantu agar membuat kamu merasa lebih baik?

7. Apa kamu ingin jadi terkenal? Dalam hal apa?

8. Menurut kamu, apa aja hal yang bisa bikin kita berantem?

9. Apakah kamu terbuka dengan couple counselling?

10. Apa penyesalan terbesarmu?

11. Hal apa saja yang layak dibayar dengan uang?

12. Sebelum menelepon seseorang, apakah kamu sudah membayangkan apa yang akan kamu katakan?

13. Menurut kamu, orang bisa temenan baik dengan mantan atau enggak?

14. Bagaimana cara kamu mencapai tujuanmu?

15. Kalau kamu bisa meminta 3 permintaan, apa yang akan kamu minta?

16. Apa yang bisa kubantu agar membuat kamu merasa lebih baik?

17. Seperti apa sih hari yang sempurna bagimu?

18. Apa pendapat kamu soal selingkuh atau diselingkuhin?

19. Apa rencanamu tentang hubungan kita?

20. Apa hal tergila yang pernah kamu lakukan dan akan kamu lakukan lagi nanti?

21. Apa satu pertanyaan yang kamu harap aku lebih sering tanyakan pada kamu?

22. Kapan terakhir kali kamu bernyanyi, baik ketika sendiri maupun untuk orang lain?

23. Kamu lebih suka liburan dadakan, atau harus direncanain dulu?

24. Apa rencanamu untuk masa depan?

25. Apa hal yang ingin kamu raih tahun ini?

26. Apa yang paling kamu suka dari aku?

27. Jika kamu hidup sampai usia 90 tahun dan bisa memiliki tubuh atau pikiranmu saat berusia 30 tahun, mana yang kamu pilih? Tubuh atau pikiran?

28. Ada nggak hal yang mau kamu ubah nggak dari diri aku?

29. Seberapa penting keluarga untukmu?

30. Gimana tanggapanmu tentang online dating?

31. Bagaimana cara kamu menghabiskan waktu saat sedang tidak bersamaku?

32. Coba tebak, kira-kira kamu akan meninggal karena apa kelak?

33. Kalau misalnya mendadak aku harus ke luar kota atau luar negeri, kamu siap nggak untuk LDR (Long Distance Relationship)?

34. Bagaimana cara kamu menenangkan diri?

35. Menurutmu, lliburan yang menyenangkan itu seperti apa?

36. Hubungan siapa yang paling kamu kagumi?

37. Sebutkan tiga kesamaan antara kamu dengan lawan bicaramu!

38. Kamu paling happy pas dikadoin apa?

51 Pertanyaan untuk Cewek agar Hubungan Gak Boring

(foto: pexels/shvetsproduction)

39. Bagaimana cara kamu menyelesaikan masalah?

40. Hal apa yang selalu disalahartikan orang lain tentang dirimu?

41. Apa satu hal yang tak termaafkan bagi kamu?

42. Hal apa yang paling membuatmu bersyukur saat ini?

43. Hal apa yang paling kamu suka dari aku, dan mengapa?

44. Apa saja hal yang paling kamu syukuri?

45. Kamu percaya dengan kesempatan kedua?

46. Bagaimana cara kamu menenangkan diri setelah bertengkar?

51 Pertanyaan untuk Cewek agar Hubungan Gak Boring

(foto: pexels/annashvets)

47. Kalau kamu bisa mengubah satu hal tentang caramu dibesarkan keluarga, apa yang akan kamu ubah?

48. Menurut kamu, aku udah jadi pacar yang baik, belum?

49. Apa pendapat kamu tentang hubungan yang sehat?

50. Kapan terakhir kali kamu menyakiti hati seseorang?

51. Jika kamu bertengkar dengan seseorang yang dekat dengan kamu, bagaimana kamu menghadapinya?

Baca juga: 30 Gombalan Maut yang Bikin Klepek-Klepek

Tak hanya bisa diutarakan kepada cewek, pertnayaan ini juga bisa kok diutarakan kepada cowok. Jawabannya bisa jadi pertimbangan untuk hubunganmu selanjutnya.

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.