selebriti

10 Potret Seleb TikTok Shannon Wong yang Kontennya Sering Masuk FYP

By  | 

Para seleb TikTok terus berlomba-lomba agar kontennya masuk ke dalam For Your Page (FYP).

Sebab, jika video masuk ke dalam FYP, maka kemungkinan konten tersebut akan menjadi terkenal bahkan viral di TikTok. Nggak kaget kalau banyak yang ingin kontennya masuk ke halaman ini.

Salah satu seleb TikTok yang kontennya kerap masuk FYP yakni Shannon Wong. Video randomnya yang relate banyak disuka oleh para pengguna TikTok.

Ia sendiri merupakan seorang model yang kini menjajal keuntungan sebagai konten kreator. Bagaimana sosoknya?

Yuk simak berikut 10 potret seleb TikTok Shannon Wong yang kontennya kerap masuk FYP.

Baca juga: Curi Perhatian, 10 Pesona BTR Alice Member Bigetron Esports

1. Shannn Wong merupakan salah satu TikTokers yang hits. Namanya masuk dalam jajaran konten kreator yang digadrungi oleh anak-anak muda

Kontennya Sering Masuk FYP, Ini 10 Potret Seleb TikTok Shannon Wong

(foto: instagram/shannonnwong)

2. Ia kerap membagikan konten lipsync atau dance. Penampilannya pun sangat menghibur. Wajar kalau banyak yang suka

Kontennya Sering Masuk FYP, Ini 10 Potret Seleb TikTok Shannon Wong

(foto: instagram/shannonnwong)

3. Dara berparas manis ini lahir pada tahun 2001. Saat ini, ia berusia 20 tahun

Kontennya Sering Masuk FYP, Ini 10 Potret Seleb TikTok Shannon Wong

(foto: instagram/shannonnwong)

4. Ternyata, doi lahir di Bandung. Tapi banyak yang mengatakan bahwa saat ini Shannon tinggal di Jakarta

Kontennya Sering Masuk FYP, Ini 10 Potret Seleb TikTok Shannon Wong

(foto: instagram/shannonnwong)

5. Seperti yang sudah dikatakan sebelumnya, konten kreator muda ini juga tengah meniti karir sebagai seorang model

Kontennya Sering Masuk FYP, Ini 10 Potret Seleb TikTok Shannon Wong

(foto: instagram/shannonnwong)

6. Sangat photoghenic, lihat saja gayanya dalam berpose. Terlihat bak model profesional ya

Kontennya Sering Masuk FYP, Ini 10 Potret Seleb TikTok Shannon Wong

(foto: instagram/shannonnwong)

7. Dalam berbagai kesempatan, ia kerap tampil dengan penampilan yang modis. Rupanya Shannon sangat pintar memadupadankan busana

Kontennya Sering Masuk FYP, Ini 10 Potret Seleb TikTok Shannon Wong

(foto: instagram/shannonnwong)

8. Seperti kebanyakan orang, perempuan berambut panjang ini juga memiliki hobi travelling. Ini salah satu gayanya saat pergi ke luar negeri. Hits banget deh

Kontennya Sering Masuk FYP, Ini 10 Potret Seleb TikTok Shannon Wong

(foto: instagram/shannonnwong)

9. Kalau senyum seperti ini, kelihatan manis banget ya? Pantas bikin banyak orang jatuh cinta

Kontennya Sering Masuk FYP, Ini 10 Potret Seleb TikTok Shannon Wong

(foto: instagram/shannonnwong)

10. Berkat popularitasnya, Shannon sering mendapatkan tawaran menjadi brand ambassador berbagai produk

Kontennya Sering Masuk FYP, Ini 10 Potret Seleb TikTok Shannon Wong

(foto: instagram/shannonnwong)

Baca juga: 10 Pesona BTR Babyla, Atlet Esports Punggawa Tim Belletron

Menarik dan menghibur, pantas saja Shannon Wong banyak punya fans. Gimana nih, kamu tertarik juga mengikuti jejak seleb TikTok ini? Terus nantikan konten-konten terbaru dari Shannon Wong ya