ngakak

10 Potret Kocak Hasil Minta edit Foto Gratisan, Ngakak Abis

By  | 

Bagi kamu yang berkecimpung di dunia foto digital pasti gak asing dengan kata ‘harga teman ya’ atau ‘alah temen sendiri’. Kata-kata seperti ini nih terkadang bikin susah berkembang.

Makanya, ada salah satu orang yang di Twitter rela mengedit foto sesuai dengan keinginan pemilik foto.

Walaupun ternyata foto yang diedit ternyata gak sesuai harapan dan bahkan bisa bikin ngakak lho.

Baca juga: Gak Jadi Marah, 10 Potret Vandalisme yang Bikin Ngakak

1. Request-nya sih biar dapat ikan, bukan sushi yang terdapat salmon

10 Potret Kocak Hasil Minta edit Foto Gratisan, Ngakak Abis

(foto: brightside)

2. Pengen pihak laki-lakinya gak nge-dub lagi, eh ternyata bener juga dijatuhin aja ya 

10 Potret Kocak Hasil Minta edit Foto Gratisan, Ngakak Abis

(foto: brightside)

3. Waduh tangannya kenapa tuh, bisa keluar dari perut gitu? 

10 Potret Kocak Hasil Minta edit Foto Gratisan, Ngakak Abis

(foto: brightside)

4. Sebenanrnya ingin kaki pacarnya sedikit menutup dan ternyata diberi tanda ‘closed’ dong

10 Potret Kocak Hasil Minta edit Foto Gratisan, Ngakak Abis

(foto: brightside)

5. Alih-alih dibuat lebih tinggi, foto ayah malah dibuat sedemikian rusak sehingga tampak pendek 

10 Potret Kocak Hasil Minta edit Foto Gratisan, Ngakak Abis

(foto: brightside)

6. Pengennya sih wanita yang ada di belakang dihapus aja kali ya, la kok malah dipasang di bagian belakang 

10 Potret Kocak Hasil Minta edit Foto Gratisan, Ngakak Abis

(foto: brightside)

7. Muka bulat ingin lebih kotak, tapi ini malah terlalu kotak banget dong

10 Potret Kocak Hasil Minta edit Foto Gratisan, Ngakak Abis

(foto: brightside)

8. Alih-alih menjadi karakter di Harry Potter yang cantik, wanita ini malah diedit seperti goblin

10 Potret Kocak Hasil Minta edit Foto Gratisan, Ngakak Abis

(foto: brightside)

9. Pengen memiliki perut roti kasur secara instan pakai aplikasi edit foto, tapi ternyata malah jadi aneh 

10 Potret Kocak Hasil Minta edit Foto Gratisan, Ngakak Abis

(foto: brightside)

10. Ingin terlihat lebih dewasa, cara yang paling efektif memang harus memotong rambut yah

10 Potret Kocak Hasil Minta edit Foto Gratisan, Ngakak Abis

(foto: brightside)

Baca juga: Bikin Ngakak, 10 Kesalahan Anime yang Gak Masuk Akal di Dunia Nyata

Foto editan mana nih yang jadi favoritmu?