. 10 Plesetan Nama Fakultas Bikinan Nitizen Ini Bikin Ngakak | Dailysia

inspirasi

10 Plesetan Nama Fakultas Bikinan Nitizen Ini Bikin Ngakak

By  | 

Bagi pengguna aplikasi sosial media Twitter mungkin sudah tidak asing lagi dengan kerecehan warga +62. Sosial media tempat mengeluarkan cuitan sekaligus joke receh ini memang cocok banget digunakan sebagai hiburan dikala suntuk.

Dengan tagar #RecehkanTwitter, penggunanya berlomba-lomba untuk mengeluarkan joke terbaiknya. Alhasil kita dibuat ngakak!

Seperti halnya kali ini, terdapat pengguna yang mengirimkan menfess ke akun @collegemenfess dan menantang pengikut lainnya untuk memplesetkan nama fakultas masing-masing.

Sontak beberapa akun pun berlomba-lomba untuk mengeluarkan plesetannya yang berhasil bikin sakit perut! Seperti apa sih kerecehan warga Twitter kali ini?

Baca juga: Tampak Sepi, 10 Potret Italia Pasca Lockdown Karena Virus Corona

1. Duh! maksudnya “demi apa” ya guys.. boleh juga Mas Uda ini

10 Plesetan Nama Fakultas Bikinan Nitizen Twitter ini Bikin Ngakak

(foto: twitter/vinotm)

2. Ada yang ngeh gak? Fakultas Hubungan Internasional (HI) diplesetkan sebagai kata sapaan haha

10 Plesetan Nama Fakultas Bikinan Nitizen Twitter ini Bikin Ngakak

(foto: twitter/purpleshmrck)

3. Berarti satu fakultas semuanya suka ngeteh nih kayaknya, Teknik Sipil memang beda ya..

10 Plesetan Nama Fakultas Bikinan Nitizen Twitter ini Bikin Ngakak

(foto: twitter/selimutkicikici)

4. Hmm bikin mikir ya guys, setan lawan katanya peri, kiri lawan katanya kanan jadi Setankiri = Perikanan. Pusing gak tuh!

10 Plesetan Nama Fakultas Bikinan Nitizen Twitter ini Bikin Ngakak

(foto: twitter/meehaameehaa)

5. Sudah resiko ya guys jadi anak Sastra Inggris yang sering di cap tidak nasionalisme karena mempelajari bahasa negara lain! tapi sebenarnya tetap nasionalis kok..

10 Plesetan Nama Fakultas Bikinan Nitizen Twitter ini Bikin Ngakak

(foto: twitter/xcrshh)

6. Yang Teknik Lingkungan pasti can relate dengan cuitan ini

10 Plesetan Nama Fakultas Bikinan Nitizen Twitter ini Bikin Ngakak

(foto: twitter/xcrshh)

7. Itu kan kehujanan.. bisa aja Mas Alexander ini

10 Plesetan Nama Fakultas Bikinan Nitizen Twitter ini Bikin Ngakak

(foto: instagram/alexanderdaud_)

8. Sabar ya kak, harus siap menerima kritik dan saran!

10 Plesetan Nama Fakultas Bikinan Nitizen Twitter ini Bikin Ngakak

(foto: twitter/nawwwd)

9. Mas Ibnu nih udah cocok banget masuk stand up comedy wkwk

10 Plesetan Nama Fakultas Bikinan Nitizen Twitter ini Bikin Ngakak

(foto: twitter/deculllll)

10. Feast memang grup band Indie, tapi mahasiswa Fisip indie juga gak ya?

10 Plesetan Nama Fakultas Bikinan Nitizen Twitter ini Bikin Ngakak

(foto: twitter/copyofmoana)

Baca juga: Nampak Nyata, 10 Potret Batu Lucu Bentuk Hewan

Bagaimana guys? Ada-ada aja ya cuitan warga burung biru ini. Kira-kira berhasil bikin kamu ngakak atau malah mikir?