ngakak

10 Chat Pengemudi Ojek Online Minta Cancel, Bikin Auto Jengkel

By  | 

Ojek online merupakan salah satu solusi tepat bagi kamu yang ingin bepergian dengan cepat, simple, dan aman.

Kamu hanya perlu melakukan pemesanannya secara online lewat telepon sehingga pengemudi ojek pun siap mengantar kamu kemanapun tujuannya.

Bagi orang zaman sekarang, ojek online tentu sudah banyak dikenal. Terlebih di kota-kota besar, kebutuhan transportasi online seperti sangat diperlukan.

Tak heran jika perkembangan ojek online atau yang sering disebut dengan ojol ini sangatlah pesat. Berbagai fitur pun diperbarui demi memudahkan komunikasi antara penumpang dan pengemudi. Salah satunya seperti fitur chat.

Namun ternyata adanya fitur chat tersebut tak membuat beberapa pengemudi mendapatkan orderan yang banyak lho. Justru ada beberapa pengemudi yang meminta untuk membatalkan orderan ojol mereka. Aneh ya?

Seperti 10 chat pengemudi ojek online minta cancel yang bikin auto jengkel berikut.

Baca juga: 10 Meme Lucu Sekolah Online, Bikin Ngenes Plus Ngakak

1. Penumpang udah setia nunggu, tapi kok malah dapat respon kaya gini sih dari pengemudi

Ngeselin Banget! 10 Chat Pengemudi Ojek Online Minta Cancel, Bikin Auto Jengkel

(foto: instagram/newdramaojol.id)

2. Demi bayar turnamen, abang ojol satu ini sampe nyuruh penumpangnya membatalkan pesanan. Pake kata-kata baper pula

Ngeselin Banget! 10 Chat Pengemudi Ojek Online Minta Cancel, Bikin Auto Jengkel

(foto: instagram/newdramaojol.id)

3. Kalau ini sih pengemudinya ribet banget. Cuman gara-gara muka pesanan dari penumpang dibatalin seenaknya

Ngeselin Banget! 10 Chat Pengemudi Ojek Online Minta Cancel, Bikin Auto Jengkel

(foto: instagram/newdramaojol.id)

4. Ternyata pengemudi ojol juga bisa puyeng ya sampe minta cancel ke penumpang

Ngeselin Banget! 10 Chat Pengemudi Ojek Online Minta Cancel, Bikin Auto Jengkel

(foto: instagram/newdramaojol.id)

5. Udah gak mau jemput, pake ngatain lebay lagi. Bikin sebel

Ngeselin Banget! 10 Chat Pengemudi Ojek Online Minta Cancel, Bikin Auto Jengkel

(foto: twitter/anaadityana)

6. Gojeknya tutup karena bangkrut kasian juga padahal udah diterima pesanannya. Terpaksa minta cancel deh

Ngeselin Banget! 10 Chat Pengemudi Ojek Online Minta Cancel, Bikin Auto Jengkel

(foto: twitter/shallshallniapr)

7. Lagian pas goreng tempe gitu masih dinyalain layanan ojeknya

Ngeselin Banget! 10 Chat Pengemudi Ojek Online Minta Cancel, Bikin Auto Jengkel

(foto: twitter/emmahaliim)

8. Ngegas banget main cancel seenaknya gini

Ngeselin Banget! 10 Chat Pengemudi Ojek Online Minta Cancel, Bikin Auto Jengkel

(foto: twitter/laraswidanni)

9. Kalo ini udah jengkel banget kayanya si abang ojolnya

Ngeselin Banget! 10 Chat Pengemudi Ojek Online Minta Cancel, Bikin Auto Jengkel

(foto: twitter/aprlani)

10. Saya cancel ah, sakit kan kalau dicancel tapi gak berdarah. Padahal penumpang udah sabar banget nunggunya

Ngeselin Banget! 10 Chat Pengemudi Ojek Online Minta Cancel, Bikin Auto Jengkel

(foto: twitter/eirudo)

Baca juga: Beda Banget! 10 Meme Masakan Orang Biasa vs Chef Profesional

Kira-kira kalau kamu jadi penumpangnya yang disuruh cancel sama abang ojol bakalan mau gak?