film

Road Kill, Ketika Broker Real Estate Diselamatkan oleh Keluarga Misterius

Penulis:   | 

Film Korea berjudul ‘Road Kill’ ini disutradarai dan ditulis naskahnya sendiri oleh Lee Song Sung dan akan rilis di Korea sendiri pada tanggal 21 Februari 2019. Film ini sendiri mengambil tema Fear dan Thriller yang tentunya membuat penonton akan dibuat tegang menontonnya.

Film ini tentunya tidak mau kalah dengan diperankan oleh aktor-aktris popular di Korea seperti Lee Chul Min (Salah satu Aktor yang pernah main di drama Korea populer berjudul ‘The Beauty Inside’ dan ‘Miss Hammurabi’ pada tahun 2018).

Kemudian ada aktor Oh Kwang Rok (pernah bermain di drama Korea popular berjudul ‘Tomorrow With You’ pada tahun 2017 dan pada tahun 2018 terlibat dalam drama Korea berjudul ‘Devilish Joy’), Kim Yoon Ji I (aktris yang pernah terlibat dalam film Korea berjudul ‘Midnight In Seoul’ pada tahun 2016).

Baca: Svaha: The Sixth Finger, Kisah Pastor dalam Membongkar Kejahatan

Ada juga Bae Soo Kyung (aktris yang pernah bermain dalam film Korea Populer berjudul ‘Sunny’ pada tahun 2010) dan Shin Won Ho I (aktor kelahiran tanggal 2 November 1993 ini pernah bermain dalam film Korea berjudul ‘Monkey and Dog Romance’ pada tahun 2018).

Road Kill, Ketika Broker Real Estate Diselamatkan oleh Keluarga Misterius

(foto: hancinema)

Film ‘Road Kill’ ini mengisahkan tentang Oh Gwang (Lee Cheol Min) adalah broker real estate yang kejam. Suatu hari, dia mengalami kecelakaan saat mengemudi di jalur gunung.

Dua hari kemudian, dia bangun. Oh Gwang menemukan dirinya di rumah Tuan Jang (Oh Gwang Rok), yang terletak jauh di dalam gunung.

Baca juga: The Odd Family: Zombie On Sale, Kisah Horor Kehadiran Zombie

Oh Gwang diselamatkan oleh keluarga Tuan Jang. Keluarga itu terdiri dari Tuan Jang, istrinya Yeon Hee, putra Hyun Seok dan putrinya So Hee.

Mereka sangat baik pada Oh Gwang, tetapi sesuatu tentang keluarga itu mencurigakan. Keluarga itu mungkin menyembunyikan sesuatu dari Oh Gwang.

Sebelum kamu menonton film ‘Road Kill’ ini terlebih dahulu kamu harus menonton trailernya.

https://www.youtube.com/watch?v=Co6Jbo1zwiI