. Potret 10 Transformasi Irene Red Velvet, Buktikan Makin Tua Makin Cantik

kpop

Potret 10 Transformasi Irene Red Velvet, Buktikan Makin Tua Makin Cantik

By  | 

Sejak bergabung dengan agensi SM Entertainment, nama Irene Red Velvet semakin melambung tinggi. Tak hanya memiliki visual yang cantik, Irene juga jago dalam menari dan menyanyi.

Itulah sebabnya, banyak netizen terutama Reveluv yang mengidolakan perempuan yang kini berusia 30 tahun tersebut.

Ngomong-ngomong umur, Irene memang bukan rookie. Ia sudah masuk ke dalam kategori idol Kpop dewasa. Kendati begitu, kecantikan Irene tampak tak pernah pudar.

Bahkan, potret-potret sedari kecilnya hingga sekarang berhasil membuktikan bahwa pelantun lagu Happiness itu punya slogan semakin tua semakin cantik.

Penasaran seperti apa kecantikan Irene Red Velvet? Oke deh, langsung aja lihat foto-fotonya berikut ini.

Baca juga: Wow! 8 Member Girl Grup Ini Miliki Aura Mahal Bak Anak Sultan

1. Seorang berpakaian merah dan topi bermotif bunga adalah sosok Irene saat masih kecil. Betapa imutnya sang leader ketika masih kecil

Begini Transformasi Irene Red Velvet, Buktikan Makin Tua Makin Cantik

(foto: daum)

2. Kalau yang ini potret dimana Irene saat di bangku sekolah. Sama seperti potret murid lainnya, pose Irene terlihat formal dengan segeram sekolahnya

Begini Transformasi Irene Red Velvet, Buktikan Makin Tua Makin Cantik

(foto: naver)

3. Ketika beranjak remaja, Irene semakin memancarkan visualnya. Foto ini pun sempat menjadi viral di jagat maya lantaran wajah Irene memang asli cantik sedari dulu tanpa oplas

Begini Transformasi Irene Red Velvet, Buktikan Makin Tua Makin Cantik

(foto: naver)

4. Bergabung di bawah naungan SM Entertainment, Irene pun mulai diperkenalkan sebagai trainee di SM Rookies. Lihat saja cantik dan menawannya Irene ketika masih menjadi trainee

Begini Transformasi Irene Red Velvet, Buktikan Makin Tua Makin Cantik

(foto: naver)

5. Setelah lulus dari trainee, Irene pun didapuk sebagai leader sekaligus visual dari girl grup bernama Red Velvet. Sejak saat itu namanya mulai dikenal khalayak luas sebagai idol Kpop

Begini Transformasi Irene Red Velvet, Buktikan Makin Tua Makin Cantik

(foto: instagram/irene.redvelvet)

6. Ini salah satu foto Irene dengan memperlihatnya senyum manisnya. Ya ampun paket lengkap banget emang sang leader

Begini Transformasi Irene Red Velvet, Buktikan Makin Tua Makin Cantik

(foto: instagram/irene.redvelvet)

7. Irene sendiri memang sedari dulu memiliki rambut panjang. Ia pun selalu merawat mahkotanya agar tetap indah dan sehat

Begini Transformasi Irene Red Velvet, Buktikan Makin Tua Makin Cantik

(foto: instagram/irene.redvelvet)

8. Di usia yang sudah tidak rookie lagi, Irene buktikan bahwa dirinya masih tetap bisa bersaing dengan para juniornya

Begini Transformasi Irene Red Velvet, Buktikan Makin Tua Makin Cantik

(foto: instagram/irene.redvelvet)

9. Tak hanya kaum adam saja yang mengagumi sosok Irene, banyak perempuan di luar sana yang takjub akan kecantikanya. Luar biasa memang ya

Begini Transformasi Irene Red Velvet, Buktikan Makin Tua Makin Cantik

(foto: instagram/irene.redvelvet)

10. Genap berumur 30 tahun, Irene masih tetap mempesona. Tak salah jika julukan dewi disematkan kepada dirinya

Begini Transformasi Irene Red Velvet, Buktikan Makin Tua Makin Cantik

(foto: instagram/irene.redvelvet)

Baca juga: Bak Saudara Kembar, 10 Pesona Allissa Shin yang Mirip Rose Blackpink

Nah itu dia guys transformasi Irene Red Velvet. Pastinya kamu semakin ngefans dong setelah lihat foto-foto di atas. Semoga saja Irene selalu sukses dalam kariernya ya.