. Pengen Cantik, 10 Potret Wanita Ketipu Belanja Online Ini Malah Bikin Nyesek

inspirasi

Pengen Cantik, 10 Potret Wanita Ketipu Belanja Online Ini Malah Bikin Nyesek

By  | 

Belanja online memang memiliki banyak sekali manfaatnya, misalnya mudah dalam pembayarannya, tidak perlu keluar rumah, barang di antar sampai depan pintu, dan kelebihan-kelebihan lainnya.

Namun bukan berarti belanja online tidak memiliki sisi negatif ya. Kamu bisa jadi lebih boros, kalap mata, dan bisa tertipu oleh penjual.

Seperti yang dialami oleh wanita-wanita ini. Alih-alih tampil cantik dengan baju baru yang dibeli secara online. Mereka malah harus menelan kekecewaan karena barang yang datang jauh berbeda dari model yang ada di gambar. Kok bisa ya?

Memang nyesek kalau dirasakan tapi karena barang sudah datang, mau apa lagi kalau tidak ditertawakan? Nah ini dia 10 potret ekspektasi vs realita saat belanja online.

Baca juga: 10 Mata Uang Paling Berpengaruh di Dunia, Peringkat Dollar Mengejutkan!

1. Pengennya sih beli dress rainbow yang kece, tapi apa daya yang datang malah tak sesuai gambar?

Pengen Cantik, 10 Potret Wanita Ketipu Belanja Online ini Malah Bikin Nyesek

(foto: imgur/unknown)

2. Khayalan tampil cantik bak selebriti harus dibuang jauh-jauh gara-gara tak sesuai ekspektasi

Pengen Cantik, 10 Potret Wanita Ketipu Belanja Online ini Malah Bikin Nyesek

(foto: twitter/francescurrier)

3. Beli celana jeans ukuran normal tapi yang datang malah ukuran raksasa

Pengen Cantik, 10 Potret Wanita Ketipu Belanja Online ini Malah Bikin Nyesek

(foto: twitter/georgeriggell)

4. Harusnya sih jadi princess ya tapi kok…

Pengen Cantik, 10 Potret Wanita Ketipu Belanja Online ini Malah Bikin Nyesek

(foto: twtwittealine_433)

5. Kalau ini sih sudah beda model ya, manik-maniknya aja gak sama

Pengen Cantik, 10 Potret Wanita Ketipu Belanja Online ini Malah Bikin Nyesek

(foto: twitter/fialhokams)

6. Beda pabrik apa gimana nih?

Pengen Cantik, 10 Potret Wanita Ketipu Belanja Online ini Malah Bikin Nyesek

(foto: imgur/unknown)

7. Inginnya tampil modis dan fashionable, tapi kok malah begini?

Pengen Cantik, 10 Potret Wanita Ketipu Belanja Online ini Malah Bikin Nyesek

(foto: imgur/hazoew)

8. Harapan tampil cantik pakai dress off shoulder harus dibuang jauh

Pengen Cantik, 10 Potret Wanita Ketipu Belanja Online ini Malah Bikin Nyesek

(foto: imgur/hazoew)

9. Iya sih ukuran gambarnya kecil, tapi ukuran produk aslinya apa kecil juga?

Pengen Cantik, 10 Potret Wanita Ketipu Belanja Online ini Malah Bikin Nyesek

(foto: imgur/funny)

10. Positif thinking aja, mungkin cara pakainya salah?

Pengen Cantik, 10 Potret Wanita Ketipu Belanja Online ini Malah Bikin Nyesek

(foto: imgur/slantedgooch)

Baca juga: 10 Potret Karya Lukisan yang Dibuat Ulang, Jadi Kocak Banget!

Makanya sebelum belanja pastikan cari tahu dulu rating dan ulasan dari toko yang bersangkutan. Kalau kalian bagaimana?

Apa punya pengalaman barang yang datang tidak sesuai ekspektasi? yuk share pengalamannya supaya jadi pembelajan orang lain!