style

10 OOTD Sepedaan untuk Wanita, Nyaman dan Stylish

Penulis:   | 

Semenjak pandemi, bersepeda menjadi salah satu olahraga yang banyak digandrungi. Sepedaan tak hanya bisa membuat badan sehat tapi juga membuat pikiran cerah.

Apalagi jika bersepeda ke tempat dengan pemandangan yang indah, imun pasti naik karena hati senang.

Namun saat bersepeda lebih baik pakai baju yang nyaman agar bersepeda tak terasa berat. Pilih baju dengan bahan ringan dan menyerap keringat agar bersepeda jadi lebih santai.

Namun gak ada salahnya juga memperhatikan pilihan outfit yang digunakan. Kamu bisa pilih sesuai style yang kamu inginkan.

Jika butuh inspirasi, beberapa OOTD sepedaan untuk wanita ini bisa dicontek dari atas hingga bawah. Jangan lupa pakai helm dan pengaman juga ya.

Baca juga: 10 OOTD Baju Ungu untuk Wanita, Terlihat Stylist

1. Jika serius ingin menekuni olahraga ini, gak ada salahnya kamu membeli baju sepeda seperti ini nih. Jangan lupa helmnya juga

10 OOTD Sepedaan untuk Wanita, Nyaman dan Stylish

(foto: pinterest)

2. Selain model pendek, ada juga yang modelnya panjang. Dengan ini gak takut kulit makin hitam deh

10 OOTD Sepedaan untuk Wanita, Nyaman dan Stylish

(foto: pinterest)

3. Selain itu, ada juga yang jenisnya jumpsuit. Model ini mempermudahmu bergerak, apalagi bahannya menyerap keringat

10 OOTD Sepedaan untuk Wanita, Nyaman dan Stylish

(foto: pinterest)

4. Jangan khawatir kamu masih bisa memakai kaos kok, pastikan bahannya ringan dan tak panas ya

10 OOTD Sepedaan untuk Wanita, Nyaman dan Stylish

(foto: dharco)

5. Untuk beberapa tempat mungkin membutuhkan syal sebagai penghangat. Kamu bisa memakainya untuk style juga

10 OOTD Sepedaan untuk Wanita, Nyaman dan Stylish

(foto: maniacdecantar)

6. Jika sekedar bersepeda santai, outfit training dengan kaos lengan panjang bisa jadi pilihan lho. Lengkapi kupluk biar makin kece

10 OOTD Sepedaan untuk Wanita, Nyaman dan Stylish

(foto: pinterest)

7. Selain training, model jogger juga membuatmu terlihat santai. Selalu teliti bahan yang digunakan ya

10 Outfit olahraga perempuan

(foto: pinterest)

8. Ada juga yang memiliki legging sebagai pilihan, bahan ini juga termasuk ringan untuk dipakai olahraga

10 OOTD Sepedaan untuk Wanita, Nyaman dan Stylish

(foto: rei)

9. Tak jarang, untuk sekedar bersenang-senang ada juga yang memakai kemeja stylist seperti ini. Tapi celananya pilih bahan yang ringan aja 

10 Outfit olahraga perempuan

(foto: tehrantimes)

10. Selain outfit, perhatikan rambut juga. Jangan sekali-kali membiarkan rambut terurai, kamu bisa mengepangnya seperti ini

10 Outfit olahraga perempuan

(foto: pinterest)

Baca juga: 10 Style Kuliah Hijab, Kasual dan Nyaman

OOTD sepedaan tak melulu soal style yang dikenakan, perhatikan juga bahan yang dipakai agar tetap nyaman walau dipakai dalam waktu cukup lama.

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.