selebriti

Makin Glowing, 10 Pesona Presenter Cantik Crystal Oceanie yang Hobi Workout

By  | 

Acara olahraga di televisi menjadi angin segar tersendiri bagi penikmatnya. Mereka yang memilih channel sport pasti familiar dengan beberapa acara yang menyajikan informasi-informasi seputar dunia keolahragaan.

Selain beritanya yang bermanfaat, presenternya pun juga bikin betah nonton. Seperti halnya salah satu host cantik Crystal Oceanie yang wajahnya kerap tampil di acara televisi bertema sport. Selain itu, ia juga dikenal sebagai time keeper dala acara Uang Kaget.

Kepiawaiannya membawakan acara membuatnya begitu laris untuk memandu berbagai program televisi seperti Ayo Hidup Sehat, Status Selebriti, dan Icip Icip. Meskipun memiliki jadwal yang begitu padat, perempuan 31 tahun ini memiliki cara tersendiri untuk tetap glowing.

Beberapa potretnya pun membuktikan bahwa ia selalu tampil fresh dan awet muda. Wah, udah penasaran banget dong, ini dia beberapa potret yang menampilkan sosoknya yang memukau.

Baca juga: Manis Banget, 10 Potret Putri Anjani Anak Jarwo Kwat yang Cantik Bak Bidadari

1. Memiliki kulit cerah bersinar, perempuan kelahiran 30 April ini gemar melakukan pola hidup sehat

Makin Glowing, 10 Potret Crystal Oceanie Presenter Cantik yang Hobi Workout

(foto: instagram/crystaloceanie_official)

2. Seperti halnya olahraga, ia memilih Yoga untuk membentuk tubuh dan membuat pikirannya lebih fresh

Makin Glowing, 10 Potret Crystal Oceanie Presenter Cantik yang Hobi Workout

(foto: instagram/crystaloceanie_official)

3. Karir Hostnya tidak perlu diragukan lagi, selain menjadi presenter di program televisi ia pernah memandu Asian Games 2018 lho

Makin Glowing, 10 Potret Crystal Oceanie Presenter Cantik yang Hobi Workout

(foto: instagram/crystaloceanie_official)

4. Ia dikenal sebagai perempuan yang energik selalu menebarkan energi positif

Makin Glowing, 10 Potret Crystal Oceanie Presenter Cantik yang Hobi Workout

(foto: instagram/crystaloceanie_official)

5. Kerap tampil menawan meski gak lagi on air, gak heran ia memiliki banyak penggemar

Makin Glowing, 10 Potret Crystal Oceanie Presenter Cantik yang Hobi Workout

(foto: instagram/crystaloceanie_official)

6. Memiliki body goals dan proporti tubuh ideal, ternyata dulu ia pernah berprofesi menjadi seorang model

Makin Glowing, 10 Potret Crystal Oceanie Presenter Cantik yang Hobi Workout

(foto: instagram/crystaloceanie_official)

7. Di sosial media ia juga terkenal sebagai seorang influencer

Makin Glowing, 10 Potret Crystal Oceanie Presenter Cantik yang Hobi Workout

(foto: instagram/crystaloceanie_official)

8. Mengajak berpola hidup sehat, ia sering bagikan tips Yoga untuk para pengikutnya

Makin Glowing, 10 Potret Crystal Oceanie Presenter Cantik yang Hobi Workout

(foto: instagram/crystaloceanie_official)

9. Panutan anak muda, gaya busananya kece banget dan fashionable!

Makin Glowing, 10 Potret Crystal Oceanie Presenter Cantik yang Hobi Workout

(foto: instagram/crystaloceanie_official)

10. Kira-kira kamu suka nonton acaranya gak nih?

Makin Glowing, 10 Potret Crystal Oceanie Presenter Cantik yang Hobi Workout

(foto: instagram/crystaloceanie_official)

Baca juga: Blasteran Jepang, 10 Potret Mempesona Mayang Naomi yang Kerap Berperan Antagonis

Itu dia beberapa pesona Crystal Oceani yang makin bening dan awet muda. Kecantikan presenter yang satu ini juga paripurna banget ya! Bagaimana menurutmu?