inspirasi

Lucu dan Menggemaskan, 10 Logo Brand Terkenal Diganti Karakter Panda

By  | 

Beberapa orang suka mengutak-atik bahan yang digunakan untuk berkreasi, namun ada pula yang suka mengutak-atik obyek yang digambar menjadi tampak baru.

Hal ini dilakukan sebagai bentuk eksperesi seni yang bisa dalam bentuk berbagai macam.

Salah satunya adalah ilustrator berikut ini, yang menggambar logo brand ternama dalam bentuk tak biasa. Pasalnya obyek utama yang digunakan adalah sebuah panda.

Tak hanya logonya yang diubah, tapi juga nama dari brand terkenal tersebut. Dia juga ingin orang-orang menebak, brand apa saja yang masuk dalam jajaran kreasi ulangnya tersebut.

Untuk lebih lengkapnya lebih baik scroll ke bawah. Tak hanya berbeda, tapi juga cukup membuat banyak orang tertawa gemas melihat panda yang lucu tersebut.

Baca juga: 10 Inspirasi Alas Kaki Saat Pernikahan dari Orang Terkenal

1. Alih-alih boy, ilustrasi ini sangat terkenal dengan ikonnya yaitu telinga kelinci, namun nama majalah ini diubah menjadi playbear

Lucu dan Menggemaskan, 10 Logo Brand Terkenal Diganti Karakter Panda

(foto: instagram/xiaobaosg)

2. Dengan gaya gembulnya yang khas, panda-panda ini seperti menari dalam sebuah rangkaian logo brand terkenal. Ada yang bisa tebak?

Lucu dan Menggemaskan, 10 Logo Brand Terkenal Diganti Karakter Panda

(foto: instagram/xiaobaosg)

3. Memiliki kumis dan rambut belah tengah dengan warna cokelat ini tampak menggemaskan, apalagi ditambah matanya yang sayu 

Lucu dan Menggemaskan, 10 Logo Brand Terkenal Diganti Karakter Panda

(foto: instagram/xiaobaosg)

4. Kalau pada merk aslinya, kedua binatang tampak keren saling mengadu tanduk. Kalau yang ini kok tampak seperti akan sumo ya

Lucu dan Menggemaskan, 10 Logo Brand Terkenal Diganti Karakter Panda

(foto: instagram/xiaobaosg)

5. Potret yang tak kalah menggemaskan dengan rambut kepang dua warna merah dan bintik-bintik khas pada bagian pipi

Lucu dan Menggemaskan, 10 Logo Brand Terkenal Diganti Karakter Panda

(foto: instagram/xiaobaosg)

6. Setiap ke toko ayam goreng pasti tak asing lagi dengan senyum dan background yang ada di belakang ini

Lucu dan Menggemaskan, 10 Logo Brand Terkenal Diganti Karakter Panda

(foto: instagram/xiaobaosg)

7. Selain makanan berminyak, makanan sehat juga menjadi target untuk menjadi ilustrasi uniknya tersebut

Lucu dan Menggemaskan, 10 Logo Brand Terkenal Diganti Karakter Panda

(foto: instagram/xiaobaosg)

8. Saat bermain pasti ingat dengan ikonik seseorang dengan tongkatnya, permainan monopoli jadi makin ngakak deh

Lucu dan Menggemaskan, 10 Logo Brand Terkenal Diganti Karakter Panda

(foto: instagram/xiaobaosg)

9. Kayaknya kesulitan banget tuh saat berlari, tapi untung saja masih bisa melompat sehingga sukses jadi logo

Lucu dan Menggemaskan, 10 Logo Brand Terkenal Diganti Karakter Panda

(foto: instagram/xiaobaosg)

10. Dengan badannya yang gembul cocok banget nih menjadi sebuah logo bernama Pichelin

Lucu dan Menggemaskan, 10 Logo Brand Terkenal Diganti Karakter Panda

(foto: instagram/xiaobaosg)

Baca juga: Fleksibel Banget, 10 Potret Hewan dengan Tubuh yang Lentur

Kreasi 10 panda dalam sebuah produk berhasil mencapai banyak kekaguman atas kreatifitaasnya.