style

10 Inspirasi Baju Vintage 90an, Stylish Modis

Penulis:   | 

Pernah ngerasa gak sih kalau dunia fashion terasa berputar seiring berjalannya waktu?

Walaupun makin banyak gaya-gaya yang unik namun ternyata gaya vintage masih kerap membayang-bayangi dunia fashion. Gaya vintage ini bahkan ngetrend lagi di kalangan anak muda.

Padahal kalau diteliti lebih lanjut gaya vintage adalah gaya yang cenderung lawas. Tapi dengan kesan lawas inilah, gaya fashion vintage ternyata makin digemari banyak orang.

Banyak orang bergaya memakai baju vintage untuk berbagai macam acara, baik sekedar ke kantor ataupun pesta.

Lalu seperti apa sih gaya vintage yang digemari? Ini nih beberapa baju vintage wanita 90an yang kerap dipakai untuk berbagai acara, memiliki ciri khas khusus.

Baca juga: 10 OOTD Jogging Wanita, Nyaman untuk Olahraga

1. Celana cutbray menjadi salah satu celana yang ngeternd pada zamannya, apalagi dipadu dengan bucket hat

10 Inspirasi Baju Vintage 90-an, Stylish Modis

(foto: thebestfashionblog)

2. Selain celana, atasan dengan motif dan warna cerah juga masih eksis dipakai oleh anak muda. Apalagi dipadu kacamata berwarna

10 Inspirasi Baju Vintage 90-an, Stylish Modis

(foto: thelittlelist)

3. Tak terkecuali dengan polo dengan motif garis, hampir semua orang suka banget nih dengan motif ini

10 Inspirasi Baju Vintage 90-an, Stylish Modis

(foto: pinterest)

4. Mau kaos lengan panjang ataupun pendek, kalau dimasukkan dengan celana jeans sudah otomatis vintage

10 Inspirasi Baju Vintage 90-an, Stylish Modis

(foto: pinterest)

5. Tak hanya atasan dan bawahan, outer seperti jaket juga mulai booming kembali. Apalagi yang berwarna neon

10 Inspirasi Baju Vintage 90-an, Stylish Modis

(foto: whowhatwear)

6. Corak cerah menjadi salah satu ciri khas yang gak bisa dihilangkan, termasuk corak bunga besar yang warna-warni

10 Inspirasi Baju Vintage 90-an, Stylish Modis

(foto: pinterest)

7. Bagi anak 90-an pasti punya deh overall jeans seperti ini nih, dalamannya bisa dipadukan dengan berbagai jenis lho

10 Inspirasi Baju Vintage 90-an, Stylish Modis

(foto: whowhatwear)

8. Selain motif yang cerah, motif tartan juga termasuk motif yang banyak disukai. Termasuk untuk celana 

10 Inspirasi Pakaian Lawas perempuan

(foto: pinterest)

9. Untuk dress paling banyak dipakai adalah dess dengan detail tali spageti, terlihat anggun dipakai berbagai acara 

10 Inspirasi Pakaian Lawas perempuan

(foto: npld)

10. Motif tartar ternyata tak hanya berlaku untuk celana lho tapi juga dress panjang yang unik seperti ini

10 Inspirasi Pakaian Lawas perempuan

(foto: medpharmres)

Baca juga: 10 OOTD Sepedaan untuk Wanita, Nyaman dan Stylish

Alih-alih terlihat jadul, baju vintage 90an ternyata oke juga dipakai di zaman modern seperti sekarang. Outfitnya tetap menarik dan unik saat dipakai.

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.