kpop

Bikin Kepincut, 10 Transformasi Jimin BTS dari Unyu Hingga Maskulin

By  | 

Bagi kamu yang ngefans dengan BTS, pasti hafal dong dengan semua membernya? Ketujuh member ini memiliki paras ganteng dan kemampuan menyanyi sekaligus menari yang baik.

Enggak salah kalau fans mereka makin menjamur di belahan dunia. Nah, ngomong-ngomong soal member BTS, nama Jimin paling menyedot perhatian nih.

Apalagi, transformasi Jimin bikin cewek kepincut. Bayangkan saja, dari kecil unyu-unyu sampai pas dewasa menjadi macho parah. Tapi dengan begitu, penggemar dibuat percaya kalau Jimin tampan sedari kecil.

Penasaran engga kaya gimana perubahan Jimin dari kecil hingga sekarang? Yuk, simak foto-fotonya berikut.

Baca juga: 10 Inspirasi Outfit Warna Merah ala IU, Tampak Cerah Merona

1. Begini wajah Jimin saat masih kecil. Engga kuat ya lucu banget

Inilah 10 Transformasi Jimin BTS, Dari Imut Sampai Maskulin Bikin Cewek Kepincut

(foto: twitter/BTS_twt)

2. Walau pas senyum matanya kelihatan sipit, ia tetap gemesin abis

Inilah 10 Transformasi Jimin BTS, Dari Imut Sampai Maskulin Bikin Cewek Kepincut

(foto: twitter/BTS_twt)

3. Kedua pipi chubby yang dimiliki bikin ia dipanggil mochi

Inilah 10 Transformasi Jimin BTS, Dari Imut Sampai Maskulin Bikin Cewek Kepincut

(foto: twitter/BTS_twt)

4. Beranjak remaja, ia ternyata sempat punya cita-cita jadi polisi

Inilah 10 Transformasi Jimin BTS, Dari Imut Sampai Maskulin Bikin Cewek Kepincut

(foto: twitter/BTS_twt)

5. Namun, takdir berkata lain. Ia gabung dengan agensi Big Hit Entertainment dan jadi member BTS

Inilah 10 Transformasi Jimin BTS, Dari Imut Sampai Maskulin Bikin Cewek Kepincut

(foto: twitter/BTS_twt)

6. Ia debut menjadi idol sejak 2013. Saat itu, usianya masih 18 tahun

Inilah 10 Transformasi Jimin BTS, Dari Imut Sampai Maskulin Bikin Cewek Kepincut

(foto: twitter/BTS_twt)

7. Selama di BTS, ia melewati masa trainee selama satu tahun

Inilah 10 Transformasi Jimin BTS, Dari Imut Sampai Maskulin Bikin Cewek Kepincut

(foto: twitter/BTS_twt)

8. Makin lama, penampilannya makin maskulin. Bahkan, ia kerap tampil seksi. Bikin cewek klepek-klepek

Inilah 10 Transformasi Jimin BTS, Dari Imut Sampai Maskulin Bikin Cewek Kepincut

(foto: twitter/BTS_twt)

9. Di usianya yang ke 24 tahun, ia menjelma sebagai idol KPop yang tampan dan berkharisma

Inilah 10 Transformasi Jimin BTS, Dari Imut Sampai Maskulin Bikin Cewek Kepincut

(foto: twitter/BTS_twt)

10. Tak heran kalau para Army selalu dibuat jatuh cinta dengan pemilik golongan darah A ini

Inilah 10 Transformasi Jimin BTS, Dari Imut Sampai Maskulin Bikin Cewek Kepincut

(foto: twitter/BTS_twt)

Baca juga: Mantap Abis! 10 Idol KPop Ini Berhasil Satu Agensi dengan Idolanya

Mana nih suaranya dari Jimin stan? Emang enggak salah ya biasin idol dengan nama lengkap Park Jimin tersebut? Semoga saja karier Jimin selalu sukses sebagai idol ternama di Korea Selatan.