selebriti

Beranjak Dewasa, 10 Potret Body Goals Sandrina Mazaya yang Bikin Iri

By  | 

Apakah kamu masih ingat dengan kontestan Indonesia Mencari Bakat (IMB) yang kerap memukau penonton dengan tariannya? ya ia adalah Sandrina Mazaya.

Keluwesannya dalam membawakan tarian selalu mengundang decak kagum meskipun saat itu ia baru berusia 12 tahun. Gak heran kalau ia berhasil di dapuk menjadi juara.

Lama tak terdengar, kini Sandrina cilik sudah mulai beranjak dewasa. Perempuan kelahiran 8 Juli 2001 ini pun menjelma menjadi gadis cantik yang banyak dikagumi oleh kaum pria.

Tak hanya itu, sebagai penari ia juga memiliki bentuk tubuh yang goals banget. Saat ini ia masih menggeluti bidang tari dan juga merambah ke dunia tarik suara.

Aktif bersosial media, postingan Instagramnya selalu ramai pujian dari penggemar. Wah seperti apa ya sosok Sandrina Mazaya yang sekarang? keep scrolling ya!

Baca juga: 10 Potret The Connell Twins, Si Kembar Selebgram yang Seksi Abis

1. Pesonanya sebagai gadis dewasa semakin terpancar, bikin penggemar semakin jatuh hati

Beranjak Dewasa, 10 Potret Seksi Sandrina Mazaya Jadi Primadona

(foto: instagram/sandrinamazayya)

2. Wajahnya pun tak banyak berubah, selalu cantik natural meski tak banyak pakai make up

Beranjak Dewasa, 10 Potret Seksi Sandrina Mazaya Jadi Primadona

(foto: instagram/sandrinamazayya)

3. Setelah menjadi juara 1 Indonesia Mencari Bakat 3, ia tetap aktif menjadi dancer

Beranjak Dewasa, 10 Potret Seksi Sandrina Mazaya Jadi Primadona

(foto: instagram/sandrinamazayya)

4. Selain itu, gadis 19 tahun ini juga melebarkan sayap dengan mengeluarkan single

Beranjak Dewasa, 10 Potret Seksi Sandrina Mazaya Jadi Primadona

(foto: instagram/sandrinamazayya)

5. Lagunya yang paling populer adalah Goyang Dua Jari dan Gemes

Beranjak Dewasa, 10 Potret Seksi Sandrina Mazaya Jadi Primadona

(foto: instagram/sandrinamazayya)

6. Memiliki bentuk tubuh idaman, gak heran kaum hawa banyak yang iri padanya

Beranjak Dewasa, 10 Potret Seksi Sandrina Mazaya Jadi Primadona

(foto: instagram/sandrinamazayya)

7. Berlatar pohon natal, tatapannya bikin meleleh banget deh

Beranjak Dewasa, 10 Potret Seksi Sandrina Mazaya Jadi Primadona

(foto: instagram/sandrinamazayya)

8. Berpose manja dengan dress hitam, ia terlihat cantik maksimal

Beranjak Dewasa, 10 Potret Seksi Sandrina Mazaya Jadi Primadona

(foto: instagram/sandrinamazayya)

9. Foto di depan pagar aja tetap mempesona abis!

Beranjak Dewasa, 10 Potret Seksi Sandrina Mazaya Jadi Primadona

(foto: instagram/sandrinamazayya)

10. Kamu pangling gak dengan perubahan Sandrina?

Beranjak Dewasa, 10 Potret Seksi Sandrina Mazaya Jadi Primadona

(foto: instagram/sandrinamazayya)

Baca juga: 10 Pesona Vitalia Sesha, Model dan Penyanyi Dangdut yang Tuai Sorotan

Demikian potret-potret terbaru dari Sandrina Mazaya yang makin menawan. Usah beranjak dewasa, kira-kira ia berminat merambah kedunia akting gak ya?