ngakak

Barang KW, 10 Nama Merk Palsu yang Bikin Guling-guling

Penulis:   | 

Di dunia ini banyak sekali orang kretif yang berlomba-lomba menghasilkan sebuah karya yang indah.

Lihat saja kreasi yang beredar di pasaran, mulai dari yang bagus banget hingga paling ngaco juga ada lho. Salah satunya adalah kreatifitas dalam membuat sebuah merk terkenal.

Kepopuleran merk terkenal sungguh menggiurkan. Tak jarang, banyak orang yang melakukan peniruan pada sebuah barang sehingga bisa mendapatkan perahtian dari pelanggan.

Tak terkecuali dengan beberapa merk ini nih agar tak terlihat KW, bungkus dibuat sama persis namun memiliki nama plesetan.

Nama merk palsu ini tentu saja membuat banyak orang ikut ngakak melihatnya. Walaupun bungkusnya sama banget, tapi kalau lihat nama merknya pasti kanget dengan perubahannya.

Baca juga: 10 Potret Spion Motor Paling Unik, Ada yang dari Cermin Rias

1. Camilan enak berupa wafer berlumur cokelat ini biasa dikenal dengan Kit Kat. Tapi ditangan produsen menjadi Kat Kot

10 Nama Merk Palsu yang Bikin Guling-Guling

(foto: reddit)

2. Kalau gak lihat dengan teliti pasti ketipu, brand terkenal Supreme berubah haluan menjadi Superme jadi kayak merk mie instan

10 Nama Merk Palsu yang Bikin Guling-Guling

(foto: highsnobiety)

3. Bentuk dan warnanyanya sudah mirip banget lho, tapi brand yang ada di produk ngganggu banget, bisa-bisanya Sony jadi Fony

10 Nama Merk Palsu yang Bikin Guling-Guling

(foto: arusub15cfop)

4. Tak hanya tulisannya yang ngawur yaitu Hello Titty, tapi juga gambarnya yang gak mirip banget dengan Hello Kitty

10 Nama Merk Palsu yang Bikin Guling-Guling

(foto: indiatimes)

5. Tak hanya berupa sebuah barang, ada juga tempat ngopi yang dikenal Starbuck diplesetkan menjadi Starfuck

10 Nama Merk Palsu yang Bikin Guling-Guling

(foto: imgur)

6. Kalau benda yang satu ini memiliki nama yang cukup unik, hanya dengan dibalik sedikit Gucci jadi Cuggi. Ada-ada aja nih

10 Nama Merk Palsu yang Bikin Guling-Guling

(foto: grid)

7. Selain nama yang berbeda, ada juga lho yang meniru bentuk logo. Kalau yang asli anak naik kuda, eh yang KW kayak gini nih 

10 Nama Merk Palsu yang Bikin Guling-Guling

(foto: isoh2)

8. Di dunia olahraga pasti kenal dong dengan Puma, tapi ada juga membuat plesetan menjadi Tuna dengan gambar ikan

10 Brand KW yang Bikin Guling-Guling

(foto: thestudentroom)

9. Saking banyaknya yang meniru, bisa dikumpulin jadi beberapa foto bergambar. Brand KFC punya banyak banget peniru

10 Brand KW yang Bikin Guling-Guling

(foto: scorchednickel)

10. Kalau bentuk yang satu ini juga bikin bergidik. Pasalnya bentuk pikacu yang imut malah mirip dengan karakter Simpson

10 Brand KW yang Bikin Guling-Guling

(foto: yoshiz56)

Baca juga: Apes Banget! 10 Potret Makanan Jatuh Sebelum Dimakan

Duh, aneh-aneh saja ya dalam membuat nama merk palsu ini. Dari yang namanya unik sampai gambar yang nyeleneh pun ada lho.

Subscribe
Notify of
guest

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments