. 10 Potret Rini Mentari, Pemeran Nunik di Ogah Rugi RCTI | dailysia

selebriti

10 Potret Rini Mentari, Pemeran Nunik di Ogah Rugi RCTI

By  | 

Rini Mentari, pasti sudah tidak asing lagi mendengarnya kan? Aktris cantik asal Medan ini sudah banyak membintangi sinetron TV Indonesia. Seperti sinetron Siap Gan!, ia berperan sebagai Nina dan di sinetron pendek, Empat Puluh Hari ANTV, ia berperan sebagai Ustadzah Aulia.

Baru-baru ini RCTI menanyangkan sinetron terbarunya, Ogah Rugi. Sinetron tersebut memiliki genre komedi yang dapat menghibur para pemirsa. Rini dipercaya untuk ikut berperan sebagai Nunik.

Dalam karakter Nunik yang menjadi istri Jamil, ia juga memiliki sifat bawel, matre dengan kondisinya yang kekurangan, dan sering mengeluh dengan keadaannya.

Rini sendiri juga memiliki sifat ceria dan mudah akrab dengan orang lain.Kedekatannya dengan teman-teman syutingnya juga tak bisa diragukan lagi.

Baca juga: 10 Potret Soraya Rasyid, Timekeeper Duit Kaget GTV

Gadis yang masih berumur 25 tahun ini juga sudah memikat banyak hati para fansnya karena parasnya yang begitu memukau. Penasaran seperti apa? Langsung simak foto-fotonya berikut ini .

1. Selain akting, ia juga bisa bermain gitar lho

Biodata, Profil dan Fakta Menarik Rini Mentari

(foto: instagram/rinimentari_)

2. Masih seperti umur belasan ya guys

Biodata, Profil dan Fakta Menarik Rini Mentari

(foto: instagram/rinimentari_)

3. Make up naturalnya bisa banget diaplikasikan ke kalian nih guys

10 Potret Rini Mentari, Pemeran Nunik Di Ogah Rugi RCTI

(foto: instagram/rinimentari_)

4. Tuh lihat guys, akrab sekali ya mereka 

10 Potret Rini Mentari, Pemeran Nunik Di Ogah Rugi RCTI

(foto: instagram/rinimentari_)

5. Penampilannya diwaktu liburan pun bisa kamu tiru nih guys

10 Potret Rini Mentari, Pemeran Nunik Di Ogah Rugi RCTI

(foto: instagram/rinimentari_)

6. Doi juga bisa nyanyi lho, penasaran seperti apa suara merdunya? Kalian bisa cek bio di instagram pribadinya, @rinimentari_

10 Potret Rini Mentari, Pemeran Nunik Di Ogah Rugi RCTI

(foto: instagram/rinimentari_)

7. Penampilannya yang simple menjadi ciri khas dari gadis cantik ini

10 Potret Rini Mentari, Pemeran Nunik Di Ogah Rugi RCTI

(foto: instagram/rinimentari_)

8. Aura kecantikannya selalu terpancarkan

10 Potret Rini Mentari, Pemeran Nunik Di Ogah Rugi RCTI

(foto: instagram/rinimentari_)

9. Kalian pasti penasaran seperti apa keseharian Rini, langsung aja jadi followers di instagramnya ya, hehe

10 Potret Rini Mentari, Pemeran Nunik Di Ogah Rugi RCTI

(foto: instagram/rinimentari_)

10. Selalu ceria menjadi kunci awet muda Rini Mentari, mudah banget ditiru untuk kalian yang ingin awet muda nih

Biodata, Profil dan Fakta Menarik Rini Mentari

(foto: instagram/rinimentari_)

Baca juga: 10 Potret Kenya Nindia, Pemeran Neneng di Sinetron Ogah Rugi

Nah, gimana pendapat kalian guys? Apakah 10 potret diatas sudah bisa membuatmu menjadi fansnya? Hihi

Loading...