selebriti

10 Pesona Christyna Varren, Seleb TikTok yang Suka Bagikan Konten Storytelling

By  | 

Kamu pengguna aktif TikTok? Kalau iya, pasti udah nggak asing lagi dengan nama Christyna Varren.

Ya benar sekali, ia merupakam salah satu seleb TikTok yang paling dikenal. Tidak sedikit kontennya yang masuk ke dalam For Your Page (FYP).

Itu berarti konten yang diuggah pemilik akun TikTok @chrstn.va ini dintonton dan disuka banyak orang. TikTokers muda ini mempunyai ciri khas yakni kontennya yang storytelling.

Daripada penasaran, yuk intip 10 potret Christyna Varren si seleb TikTok yang suka bagikan konten storytelling.

Baca juga: Punya Banyak Tato, 10 Potret Meylika Ryuki yang Kini Mantap Berhijab

1. Buat yang belum tahu, ini dia si seleb TikTok Christyna Varren

10 Pesona Christyna Varren, Seleb TikTok yang Suka Bagikan Konten Storytelling

(foto: instagram/chrstn.var)

2. Berbeda dengan kebanyakan TikTokers, ia lebih memilih mengunggah konten yang storytelling

10 Pesona Christyna Varren, Seleb TikTok yang Suka Bagikan Konten Storytelling

(foto: instagram/chrstn.var)

3. Christyna senantiasa membuat cerita yang keren. Bahkan, alurnya pun susah ditebak

10 Pesona Christyna Varren, Seleb TikTok yang Suka Bagikan Konten Storytelling

(foto: instagram/chrstn.var)

4. Salah satu tema cerita yang paling banyak digemari yakni horor. Memang kebanyakan masyarakat Indonesia lebih suka cerita yang menyeramkan. Kalau kamu?

10 Pesona Christyna Varren, Seleb TikTok yang Suka Bagikan Konten Storytelling

(foto: instagram/chrstn.var)

5. Setiap kali bercerita, Christyna juga memperlihatkan ekspresi wajah. Meski demikian, aktingnya tetap natural dan terlihat tidak dibuat-buat

10 Pesona Christyna Varren, Seleb TikTok yang Suka Bagikan Konten Storytelling

(foto: instagram/chrstn.var)

6. Nggak kaget ya kalau kontennya sering masuk ke FYP. Kamu paling suka yang mana?

10 Pesona Christyna Varren, Seleb TikTok yang Suka Bagikan Konten Storytelling

(foto: instagram/chrstn.var)

7. Memiliki kulit putih dan mata yang sipit, konten kreator ini terlihat imut dan bikin jatuh hati

10 Pesona Christyna Varren, Seleb TikTok yang Suka Bagikan Konten Storytelling

(foto: instagram/chrstn.var)

8. Ternyata ia juga pandai makeup. TikToker yang tengah naik daun ini sering tampil dalam riasan yang natural dan flawless

10 Pesona Christyna Varren, Seleb TikTok yang Suka Bagikan Konten Storytelling

(foto: instagram/chrstn.var)

9. Nggak hanya itu, ia juga punya gaya yang oke. Banyak penggemar yang terinspirasi dari OOTD-nya

10 Pesona Christyna Varren, Seleb TikTok yang Suka Bagikan Konten Storytelling

(foto: instagram/chrstn.var)

10. Buat kalian yang suka konten storytelling, rugi banget deh kalau nggak nonton Christyna

10 Pesona Christyna Varren, Seleb TikTok yang Suka Bagikan Konten Storytelling

(foto: instagram/chrstn.var)

Baca juga: Jadi Sorotan, 10 Artis Cantik Ini Sering Tampil Hot di Instagram

Cantik dan berbakat, itulah tadi 10 potret Christyna Varren yang memesona. Kita doakan semoga ia bisa terus hadir dengan cerita-cerita yang unik dan bikin penasaram ya.