kpop

10 Inspirasi Office Look ala Jessica Jung, Stylish dan Elegant

By  | 

Jessica Jung dikenal sebagai fashion queen dikalangan penggemar KPop. Mempunyai selera fashion yang berkelas, ia tak pernah gagal tampil elegant dan selalu menarik perhatian.

Dara kelahiran San Fransisco ini, mampu menempatkan dirinya dalam berbusana di segala kondisi.Karena selera fashionnya tersebut, ia kerap kali di dapuk untuk menjadi cover majalah terkenal seperti Nylon, Marie Claire, hingga Ceci.

Tak hanya menggunakan gaun, idol kelahiran 1989 ini juga sering menggunakan berbagai outfit formal yang bisa digunakan untuk semakin bergaya ketika di kantor.

Penasaran dengan penampilan office look ala Jessica Jung?

Baca juga: Blackpink Hingga EXO, Brand Fashion Ini Jadi Favorit Banyak Idol KPop

1. Pilihan memakai blazer dan inner turtle neck putih bisa jadi pilihan untuk tampil simpel namun tidak mengesampingkan kesan elegant

10 Inspirasi Office Look ala Jessica Jung, Stylish dan Elegant!

(foto: instagram.com/jessica.syj)

2. Blazer hitam merupakan pilihan yang tepat untuk yang tidak suka tampil dengan warna yang terlalu mencolok. Warna netral ini tetap bisa membuat penampilan kelihatan classy lho!

10 Inspirasi Office Look ala Jessica Jung, Stylish dan Elegant!

(foto: instagram.com/jessica.syj)

3. Penampilan jadi makin kece dengan perpaduan turtle neck putih  dengan warna blazer senada. Tak lupa syal untuk mempermanis tampilan

10 Inspirasi Office Look ala Jessica Jung, Stylish dan Elegant!

(foto: instagram.com/jessica.syj)

4. Kaos putih terlihat begitu cocok ketika di kombinasikan dengan blazer kotak-kotak dengan warna terang. Rok yang matching dengan atasan pun menambah kesan tampilan yang lebih fresh. Cocok deh, buat menyambut musim panas

10 Inspirasi Office Look ala Jessica Jung, Stylish dan Elegant!

(foto: instagram.com/jessica.syj)

5. Blazer putih dan denim skirt? Why not? Kombinasi yang pas buat yang pengen tampil semi formal dan stay cool

10 Inspirasi Office Look ala Jessica Jung, Stylish dan Elegant!

(foto: instagram.com/jessica.syj)

6. Tak melulu blazer, pemilihan kemeja dengan warna terang dan jeans putih bisa banget membuat penampilan makin keren. Anti kuno!

10 Inspirasi Office Look ala Jessica Jung, Stylish dan Elegant!

(foto: instagram.com/jessica.syj)

7. Memakai round neck jumper dengan warna coklat susu dan dalaman bewarna putih, memiliki kesan simpel namun tetap eye-catching banget nih!

10 Inspirasi Office Look ala Jessica Jung, Stylish dan Elegant!

(foto: instagram.com/jessica.syj)

8. Memakai atasan bewarna ungu muda dan jeans putih cocok banget buat penampilan yang  terlihat minimalis

10 Inspirasi Office Look ala Jessica Jung, Stylish dan Elegant!

(foto: instagram.com/jessica.syj)

9. Longdress cantik dengan warna kuning yang cerah ini bisa dijadikan inspirasi bagi yang suka tampil girly. Feminin banget!

10 Inspirasi Office Look ala Jessica Jung, Stylish dan Elegant!

(foto: instagram.com/jessica.syj)

10. Memakai minidress dengan warna putih dengan deign simple ini dapat membuat penampilan terlihat manis nan anggun. Selain cantik, penampilan akan terlihat lebih bersinar lho!

10 Inspirasi Office Look ala Jessica Jung, Stylish dan Elegant!

(foto: instagram.com/jessica.syj)

Baca juga: Super Kompak, Ini 10 Potret Kebersamaan Gary dan Anak Istrinya

Itulah 10 inspirasi busana Jessica Jung yang bisa dikenakan ketika di kantor. Selain simpel dan gak ribet, penampilan  bisa terlihat stylish dan berkelas. Tampil stunning di kantor bisa bikin lebih percaya diri lho!