. ";s:18:"ihaf_insert_footer";s:0:"";s:16:"ihaf_insert_body";s:0:"";s:21:"_transient_doing_cron";s:33:"1596417378.3123149871826171875000";}}

selebriti

10 Gaya Make Up Christie Julia yang Bikin Penampilan Makin Flawless

By  | 

Jika dulu kamu sering nonton acara Inbox dan Eat Bulaga! Indonesia pasti sudah gak asing lagi dengan presenter cantik yang satu ini yakni Christie Julia. Parasnya yang menawan dan kelihaiannya dalam membawakan acara sukses membikin betah menonton.

Selain berbakat menjadi MC dalam beberapa acara televisi, ia juga memiliki kemampuan akting yang sudah tak diragukan lagi.

Beberapa judul FTV dan sinetron pun pernah ia bintangi. Kepompong menjadi sinetron pertamanya dan berhasil membuat penggemar jatuh hati saat berperan sebagai tokoh Ines.

Lama tak terlihat di layar kaca televisi, ternyata ia sudah menikah dengan seorang pilot pada tahun 2014 silam. Kini ia fokus merawat buah hatinya yang sudah semakin besar.

Namun satu yang nampaknya tak berubah, perempuan kelahiran 1989 ini masih tampak awet muda dan mempesona.

Dalam akun Instagramnya, ia kerap bagikan foto-fotonya di berbagai kegiatan. Penampilannya yang cantik, tak terlepas dari kemahirannya dalam merias wajah. Ia pun nampak flawless di setiap momen.

Gimana sih gaya make up Julia Christie? Berikut 10 potretnya untuk kamu.

Baca juga: 10 Pesona Anindita Hidayat, Selebgram Seksi yang Didekati Rizky Febian

1. Perempuan 30 tahun ini sering memakai lipstik nude yang membuat riasan wajah terlihat alami, tak lupa juga bubuhan blush yang bikin pipi merona alami

10 Gaya Make Up Christie Julia Bikin Penampilan Makin Flawless

(foto: instagram/christiejuli)

2. Kali ini pun ia memakai nuansa coklat muda, lipstik berwarna soft brown yang terlihat glossy dengan eye shadow warna senada terlihat pas tak berlebihan

10 Gaya Make Up Christie Julia Bikin Penampilan Makin Flawless

(foto: instagram/christiejuli)

3. Memancarkan cantik natural, ia hanya memakai lipstik matte dengan bubuhan sedikit blush di area pipinya

10 Gaya Make Up Christie Julia Bikin Penampilan Makin Flawless

(foto: instagram/christiejuli)

4. Penampilan semakin girly dengan extension bulu mata, dengan eye shadow peach, tak lupa lipstik matte light brown, nampak berseri

10 Gaya Make Up Christie Julia Bikin Penampilan Makin Flawless

(foto: instagram/christiejuli)

5. Tampil flawless, pemeran dalam FTV Arjuna Mencari Cinta memakai lipstik nude orange dengan sapuan eyeshadow tipis, highlighter di tulang pipi on point banget

10 Gaya Make Up Christie Julia Bikin Penampilan Makin Flawless

(foto: instagram/christiejuli)

6. Terlihat lebih fresh dengan bibir warna peach, eyeshadow berwarna coklat tipis dengan extension bulu mata, manis!

10 Gaya Make Up Christie Julia Bikin Penampilan Makin Flawless

(foto: instagram/christiejuli)

7. Korean make up look ini juga tak kalah natural, hanya pakai maskara dengan lipstik nude

10 Gaya Make Up Christie Julia Bikin Penampilan Makin Flawless

(foto: instagram/christiejuli)

8. So pretty! perpadan blush on peach dan lip gloss warna senada ditambah highlighter yang pas membuat penampilannya semakin memukau

10 Gaya Make Up Christie Julia Bikin Penampilan Makin Flawless

(foto: instagram/christiejuli)

9. Eye linernya membuat mata semakin tajam dengan sentuhan matte, terlihat dewasa

10 Gaya Make Up Christie Julia Bikin Penampilan Makin Flawless

(foto: instagram/christiejuli)

10. Bak princess, penampilan resminya bersama sang suami kali ini ia memilih listik merah merona, senada dengan blush on, cocok banget deh sama gaunnya!

10 Gaya Make Up Christie Julia Bikin Penampilan Makin Flawless

(foto: instagram/christiejuli)

Baca juga: 10 Style OOTD Estelita Liana, Dokter Cantik yang Bikin Terpesona

Nah itu dia 10 gaya make up Christie Julia yang natural namun tetap menawan. Bagi kamu yang ingin mencoba riasan bernuansa nude, beberapa gaya di atas bisa kamu aplikasikan!