inspirasi

10 Cosplay Karakter Terunik, Saitama hingga Emoticon Dancing Lady

Penulis:   | 

Bagi penggemar anima pasti gak asing lagi dengan costum play atau dikenal dengan cosplay.

Untuk menambah informasi, cosplay adalah sebuah kegiatan memakai kostum suatu karakter baik di manga atau karakter sebuah gim.

Dimana orang yang melakukan cosplay disebut dengan cosplayer.

Saat ini cosplay sangat digandrungi oleh banyak orang. Uniknya tak hanya karakter dalam sebuah gim atau manga, ada juga yang menirukan emoticon berupa dancing lady.

Dengan mengambil karakter-karakter yang tak biasa ini nih, cosplayer unik ini berhasil menarik perhatian banyak orang.

Jika tertarik di dunia cosplay, mungkin beberapa cosplay karakter ini bisa kamu tiru di dunia nyata. Outfit-nya sangat unik dan dibuat dengan sangat detail pada setiap bagiannya.

Baca juga: 10 Produk Makanan yang Isinya Kecil dan Sedikit, Bungkus Doang Gede

1. Mengecat semua badan dengan warna hijau dan berakting membidik, pria ini menirukan karakter mainan tentara

10 Cosplay Karakter Terunik, Saitama hingga Emoticon Dancing Lady

(foto: drawesome575)

2. Bukan hanya satu karakter, wanita ini berhasil membuat tiga karakter sekaligus yaitu Spongebob, Batu, dan Squidward

10 Cosplay Karakter Terunik, Saitama hingga Emoticon Dancing Lady

(foto: instagram/mastiffwitha4)

3. Masih tetap elegan menirukan kostum dancing lady dengan gaun warna merah, tapi wajahnya kok buram ya

10 Cosplay Karakter Terunik, Saitama hingga Emoticon Dancing Lady

(foto: instagram/mastiffwitha4)

4. Ada yang bisa menebak gak dia ingin berkostum seperti apa? Yup, rencananya sih jadi Ironman ya 

10 Cosplay Karakter Terunik, Saitama hingga Emoticon Dancing Lady

(foto: boredbug)

5. Alih-alih jadi Wonder Woman, pria ini lebih cocok jadi Wonder Man. Geli banget lihatnya berkostum seperti itu

10 Cosplay Karakter Terunik, Saitama hingga Emoticon Dancing Lady

(foto: boredbug)

6. Selain Wonder Woman, ada juga pria yang memakai kostum Sailor Moon. Kumisnya bikin ngakak deh

10 Cosplay Karakter Terunik, Saitama hingga Emoticon Dancing Lady

(foto: ellecrafts)

7. Kalau pasangan ini mencoba memakai kostum ikon dari restoran cepat saji, ada Kolonel Sanders dan ayamnya

10 Cosplay Karakter Terunik, Saitama hingga Emoticon Dancing Lady

(foto: funnyness)

8. Wanita ini tak segan mengubah warna badannya menjadi hijau demi berubah menjadi Squidward

10 Permainan Terunik, Saitama hingga Emoticon Dancing Lady

(foto: instagram/beebinch)

9. Masih sama-sama imut dengan warna ungu yang unyu, wanita ini mengubah wajahnya biar mirip Tingky Wingki

10 Permainan Terunik, Saitama hingga Emoticon Dancing Lady

(foto: instagram/mastiffwitha4)

10. Rela menutupi semua rambutnya agar mirip dengan Saitama, mungkin kalau versi wanita seperti ini ya

10 Permainan Terunik, Saitama hingga Emoticon Dancing Lady

(foto: instagram/mastiffwitha4)

Baca juga: Bisa Jadi Dekorasi, 10 Cara Menggunakan Washi Tape

Permainam cosplay bukan hanya sekedar berpakaian. Tapi ada unsur kreatifitas dalam pembuatan kostum sehingga bisa terlihat sangat mirip.

Subscribe
Notify of
guest

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments