style

Tampak Manis, 10 OOTD Rok Renda Warna Pastel

Penulis:   | 

Renda selalu berhasil untuk memberikan kesan manis pada outfit sehari-hari. Penampilan bisa jadi tampak feminim seketika saat memakai outfit dengan motif berenda.

Salah satunya saat memakai rok dengan aksen renda. Kesan manis dan feminim pasti langsung terpancar.

Rok renda sendiri memiliki beragam warna, namun yang sedang trendy saat ini adalah model warna pastel.

Warnanya ini mendukung kesan manis sehingga saat jalan-jalan atau ke kondangan tampak sempurna.

Selain itu padu padannya juga mudah kok, tapi sebaiknya pilih yang polos saja ya. Karena jika atasan dan bawahan berenda atau memiliki motif akan tampak terlalu ramai.

Tapi jika masih bingung, OOTD ini mungkin bisa mendatangkan inspirasi buat kamu. Disandingkan dengan atasan kaos, kemeja ataupun sweater, semuanya cocok.

Baca juga: 10 Padu Padan Blazer dan Sabuk, Formal hingga Casual

1. Warna pink paling rekomendasi untuk tampil manis, pakai atasan satin dengan motif bunga agar makin ceria

Tampak Manis, 10 OOTD Rok Renda Warna Pastel

(foto: fashiontasty)

2. Warna nude dengan atasan kaos sweater polos, tampak unik dengan permata imitasi yang menghiasi bagian lengan

Tampak Manis, 10 OOTD Rok Renda Warna Pastel

(foto: lookastic)

3. Dipadukan dengan jaket kulit juga cantik lho, tampak feminim elegan cocok untuk jalan-jalan

Tampak Manis, 10 OOTD Rok Renda Warna Pastel

(foto: pinterest)

4. Bahan denim selalu cocok dipadukan dengan outfit apapun, tak terkecuali dengan kemeja denim seperti ini

Tampak Manis, 10 OOTD Rok Renda Warna Pastel

(foto: pinterest)

5. Selain jaket, coba deh padukan dengan atasan kaos yang dipasangkan dengan outer blazer. Pasti jadinya cantik banget

Tampak Manis, 10 OOTD Rok Renda Warna Pastel

(foto: pinterest)

6. Tak hanya jaket ataupun blazer, dipadukan dengan vest denim dan kaos polos putih tampak bak putri

Tampak Manis, 10 OOTD Rok Renda Warna Pastel

(foto: dressyp)

7. Tampak trendy dengan rok motif bertingkat, karena bawahan sudah ramai jadi pakai atasan kemeja polos saja 

Tampak Manis, 10 OOTD Rok Renda Warna Pastel

(foto: lookastic)

8. Long cardigan membuat penampilan jadi lebih kekinian, cocok untuk profesional  look saat kerja

Tampak Manis, 10 OOTD dengan Warna Pastel

(foto: pinterest)

9. Rok model ini juga cocok dipakai untuk pesta lho, memberikan kesan mewah apalagi pakai atasan berkilau seperti ini

Tampak Manis, 10 OOTD dengan Warna Pastel

(foto: pinterest)

10. Untuk musim dingin, pakai sweater dengan detail turtle neck aja deh. Untuk melengkapi gaya, pakai clutch bag dengan warna senada

Tampak Manis, 10 OOTD dengan Warna Pastel

(foto: pinterest)

Baca juga: 10 Inspirasi Outfit dengan Rok Asimetris, Tampak Trendy

Untuk tampil sempurna gak perlu mewah dengan detail yang mencolok. Outfit rok renda adalah pakaian terbaik untuk tampak selalu cantik dan elegan.

Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments