ngakak

Ngakak! 10 Lifestyle Warganet yang Hematnya Kebangetan

By  | 

Hidup hemat adalah salah satu solusi yang bisa dilakukan bagi mereka yang memang ingin menurunkan pengeluaran bulanan.

Terlebih saat seseorang yang ketika gajian, uangnya hanya habis untuk berbelanja barang yang tidak terlalu penting.

Untuk itu, menerapkan pola hidup yang hemat dapat menjadikan seseorang menjadi lebih mudah dalam menabung dan menahan diri untuk membeli barang-barang yang tidak diperlukan.

Namun ternyata masih ada saja beberapa orang yang melakukan pola hidup hemat dengan cara yang kebangetan.

Inilah potret 10 gaya lifestyle warganet yang hematnya kebangetan.

Baca juga: 10 Potret Nyeleneh Penggunaan Paku, Ada yang Dibikin Alis

1. Yang pernah ngekost, pasti udah ngerasain lifestyle yang hematnya kebangetan satu ini kan?

Ngakak! 10 Lifestyle Warganet yang Hematnya Kebangetan

(foto: instagram/dagelanregion)

2. Ya ampun, ini sih hematnya kebangetan sampe diganjel gitu biar bisa digunakan

Ngakak! 10 Lifestyle Warganet yang Hematnya Kebangetan

(foto: instagram/duhreceh)

3. Yang malas beli sandal baru, pernah melakukan seperti ini juga kan?

Ngakak! 10 Lifestyle Warganet yang Hematnya Kebangetan

(foto: instagram/meme.wkwk)

4. Nah loh, hematnya kebangetan kan? Bukan galon yang dipake tapi botol minuman doang

Ngakak! 10 Lifestyle Warganet yang Hematnya Kebangetan

(foto: instagram/receh.humorku)

5. Bekal dari sang istri yang paling hemat nih, bisa dicoba loh

Ngakak! 10 Lifestyle Warganet yang Hematnya Kebangetan

(foto: instagram/meme.wkwk)

6. Hayo, siapa yang hematnya sampai kaya gini pas make sendal jepit?

Ngakak! 10 Lifestyle Warganet yang Hematnya Kebangetan

(foto: instagram/meme.wkwk)

7. Nah, kalau kamu mau pengeluaran makan lebih hemat bisa dicontoh nih

Ngakak! 10 Lifestyle Warganet yang Hematnya Kebangetan

(foto: instagram/meme.wkwk)

8. Saking hematnya gak mau beli sepatu, ternyata gini caranya ngakalin sepatu yang udah jebol

Ngakak! 10 Lifestyle Warganet yang Hematnya Kebangetan

(foto: instagram/lucukok_)

9. Waduh, kok jadi gini yah? Kalau ini sih bukan hemat lagi tapi udah gak bisa dimakan

Ngakak! 10 Lifestyle Warganet yang Hematnya Kebangetan

(foto: instagram/meme.wkwk)

10. Mau hemat si, tapi ya gak gini juga

Ngakak! 10 Lifestyle Warganet yang Hematnya Kebangetan

(foto: instagram/meme.wkwk)

Baca juga: 10 Chat Driver Ojek Online dengan Penumpang yang Saling Tunggu

Menjalani hidup dengan hemat memang tidak ada salahnya, akan tetapi jangan sampai beberapa lifestyle yang diterapkan justru merugikan kamu sendiri ya.