kpop

Natural Tanpa Makeup, 10 Potret Manis Member ITZY Ini Bikin Ambyar

By  | 

ITZY menjadi salah satu girl group populer di industri KPop, jadi gak heran jika memiliki banyak penggemar yang tersebar di seluruh dunia.

Grup ini debut pada tahun 2019 dan sudah merilis beberapa lagu, seperti Dalla Dalla, Wannabe, hingga Icy.

Lagu terbarunya berjudul Not Shy yang langsung menjadi trending topic dibeberapa negara. Bahkan sejak perilisannya telah mencapai 92 juta penonton hanya dalam waktu sebulan.

Para member memiliki suara yang stabil dengan kemampuan dance yang mumpuni. Tidak semua idol bisa melakukannya. Gerakan dancenya yang enerjik mengharuskan semuanya memberikan performa yang maksimal.

Memiliki visual yang natural dan memukau, berikut 10 potret manis para member ITZY meskipun tanpa tanpa makeup.

Baca juga: Awet Muda, 10 Pesona Kim Ha Neul yang Main di Drama 18 Again

1. Yeji yang merupakan leader dalam grup selalu tampil memesona meskipun tanpa makeup. Ia dikenal memiliki tatapan tajam yang mampu membuat setiap orang terpana

Natural Tanpa Makeup, 10 Potret Manis Member ITZY ini Bikin Ambyar!

(foto: quora))

2.Memiliki aura girl crush yang siap membuat penggemar terpesona lho! Bahkan juga dikenal garang di atas panggung. Siapa sih yang gak jatuh cinta?

Natural Tanpa Makeup, 10 Potret Manis Member ITZY ini Bikin Ambyar!

(foto: facebook/itzyjjang)

3. Lia mendudiki posisi main vocalist dalam grup. Suara merdunya berhasil membuat netizen kagum. Ia juga pernah mencover lagu dari Jessie J yang berjudul Price Tag

Natural Tanpa Makeup, 10 Potret Manis Member ITZY ini Bikin Ambyar!

(foto: pinterest)

4. Merupakan member yang memiliki pembawaan kalem diberbagai kesempatan. Senyum manisnya bikin hati bergetar nih!

Natural Tanpa Makeup, 10 Potret Manis Member ITZY ini Bikin Ambyar!

(foto: facebook/itzy?itzy!)

5. Ryujin memang memiliki visual yang memikat dengan atau tanpa makeup. Pantes banget jadi center ITZY!

Natural Tanpa Makeup, 10 Potret Manis Member ITZY ini Bikin Ambyar!

(foto: facebook/itzy-ryujin)

6. Sering memamerkan bare facenya tanpa takut memperoleh kritikan. Masih cantik sih ya

Natural Tanpa Makeup, 10 Potret Manis Member ITZY ini Bikin Ambyar!

(foto: twitter/babybreath)

7. Chaeryeong memiliki pesona yang natural. Sama dengan Ryujin, ia seringkali memamerkan wajah tanpa makeup yang malah mendapatkan pujian

Natural Tanpa Makeup, 10 Potret Manis Member ITZY ini Bikin Ambyar!

(foto: facebook/itzyjjang)

8. Dikenal pekerja keras dan tidak mudah menyerah. Sempat menjalani masa training selama lima tahun. Kerja kerasnya terbayar dengan hasil yang memuaskan ya

Natural Tanpa Makeup, 10 Potret Manis Member ITZY ini Bikin Ambyar!

(foto: instagram/itzy.all.in.us)

9. Yuna merupakan maknae yang mencuri perhatian bahkan sebelum dinyatakan debut bersama ITZY

Natural Tanpa Makeup, 10 Potret Manis Member ITZY ini Bikin Ambyar!

(foto: itzy2020)

10. Body goals yang sukses bikin iri banyak netizen. Pinggang rampingnya juga selalu menjadi pusat perhatian yang bahkan banyak yang menyebutnya pinggang semut lho!

Natural Tanpa Makeup, 10 Potret Manis Member ITZY ini Bikin Ambyar!

(foto: itzy2020)

Baca juga: 10 Potret Kim Lip LOONA, Leader Karismatik yang Serba Bisa

Tak hanya visual yang menjadi modal utamanya untuk selalu eksis di industri hiburan. Kemampuan para member juga pantas untuk mendapatkan perhatian dan pujian.