. Makin Wow, 10 Gaya Menawan Danita Vinarosa Mantan Member Princess

selebriti

Makin Wow, 10 Gaya Menawan Danita Vinarosa Mantan Member Princess

By  | 

Masih ingat dengan girlband yang sempat booming pada tahun 2011 silam? Yup Princess menjadi salah satu grup wanita yang menghiasi industri musik Indonesia walaupun tidak bertahan terlalu lama.

Bubar pada tahun 2014, kini beberapa anggotanya sudah memiliki jalan karir sendiri-sendiri. Seperti halnya Danita Vinarosa yang saat ini menjadi selebgram.

Berbeda dengan penampilannya dulu yang imut-imut, Kini wanita kelahiran 14 November 1992 tersebut makin cantik dan mempesona.

Lewat unggahan-unggahan terbarunya di sosial media, ia nampak lebih dewasa dan menampilkan kesan seksi. Tak heran walaupun sudah bukan anggota girlband lagi, ia tetap memiliki banyak penggemar.

Tak hanya penampilannya yang banyak berubah, statusnya pun kini sudah tak single lagi lho. Pada awal tahun 2020 lalu, ia dilamar oleh sang kekasih di atas kapal pesiar! wah romantis banget ya. Jadi penasaran bagaimana sosok Danita Princess terbaru? Yuk intip 10 potretnya berikut ini.

Baca juga: 10 Potret Terbaru Sonakshi Sinha yang Kini Miliki Body Goals Abis

1. Kangen banget gak dengan penyanyi Jangan Pergi ini?

Makin Wow, 10 Potret Danita Vinarosa Mantan Personal Girlband Princess

(foto: instagram/danitasigarlaki)

2. Lama tak terlihat, kini penampilannya makin wow aja ya!

Makin Wow, 10 Potret Danita Vinarosa Mantan Personal Girlband Princess

(foto: instagram/danitasigarlaki)

3. Semakin dewasa dan mempesona, gak kalah menawan deh dari yang dulu

Makin Wow, 10 Potret Danita Vinarosa Mantan Personal Girlband Princess

(foto: instagram/danitasigarlaki)

4. Kabarnya setelah keluar dari Girlband Princess ia diketahui melanjutkan pendidikannya yang sempat tertunda nih

Makin Wow, 10 Potret Danita Vinarosa Mantan Personal Girlband Princess

(foto: instagram/danitasigarlaki)

5. Sudah tak melajang, ini dia pasangan Danita bernama Nicolas Gunawan

Makin Wow, 10 Potret Danita Vinarosa Mantan Personal Girlband Princess

(foto: instagram/danitasigarlaki)

6. Tak hanya jadi selebgram, ia juga merupakan seorang fashion influencer lho

Makin Wow, 10 Potret Danita Vinarosa Mantan Personal Girlband Princess

(foto: instagram/danitasigarlaki)

7. Gak heran sih, beberapa penampilannya fashionista banget

Makin Wow, 10 Potret Danita Vinarosa Mantan Personal Girlband Princess

(foto: instagram/danitasigarlaki)

8. Saking cantiknya beberapa penggemarnya mengatakan ia mirip Joy Red Velvet

Makin Wow, 10 Potret Danita Vinarosa Mantan Personal Girlband Princess

(foto: instagram/danitasigarlaki)

9. Tampil pakai crop top, perut ratanya bikin salah fokus nih

Makin Wow, 10 Potret Danita Vinarosa Mantan Personal Girlband Princess

(foto: instagram/danitasigarlaki)

10. Bagaimana menurut kalian? Danita yang sekarang bikin pangling gak nih?

Makin Wow, 10 Potret Danita Vinarosa Mantan Personal Girlband Princess

(foto: instagram/danitasigarlaki)

Baca juga: 10 Pesona Manis Gesya Shandy, Artis Muda yang Sering Bintangi FTV

Nah itu dia 10 potret terbaru dari mantan personel Princess, Danita Vinarosa yang makin tampil menawan. Kira-kira lebih cantik yang dulu apa yang sekarang nih?