musik

10 Lagu Anime yang Enak Didengar, Ear Catching Banget!

Penulis:   | 

Anime merupakan tontonan yang gak kalah menarik dibandingkan dengan film dengan pemeran asli.

Anime bisa berhasil menghipnotis para penggemarnya dengan jalan cerita yang unik, gambar yang mumpuni serta lagu yang menyenangkan.

Bahkan tak hanya penggemar anime saja, bukan penggemar anime juga senang mendengarkan lagu opening atau closing anime.

Sehingga gak heran jika lagu anime sampai didengarkan berkali-kali serta sangat cocok untuk menemani pagi hari ataupun saat kamu galau.

Kalau gak percaya, ini nih beberapa lagu anime yang patut didengarkan. Mau didengarkan sendiri ataupun dengan teman, gak masalah kok.

Baca juga: 11 Lagu TikTok Indonesia Populer, Bikin Video Jadi Viral

1. KANA-BOON — Silhouette

Isse no se de fumikomu goorain
Bokura wa nanimo nanimo mada shiranu
Issen koete furikaeru to mou nai
Bokura wa nanimo nanimo mada shiranu

Udatte udatte udatteku
Kirameku ase ga koboreru no sa

Oboetenai koto mo takusan attadarou
Daremo kare mo shiruetto
Daiji ni Shiteta mono wasureta furi o shitanda yo
Nanimo nani yo waraerusa

Isse no de omoidasu shounen
Bokura wa nanimo kamo o hoshiga tta
Wakatatteiru tte a kidzuitieru tte
Tokei no hari wa hibi ka tomaranai

Ubatte ubatte ubatteku
Nagareru toki to kioku tooku tooku tooku ni natte

Oboetenai koto mo takusan attadarou
Daremo kare mo shiruetto
O sore de amaru koto shiranai furi o shitanda yo
Nanimo nani yo waraerusa

Hirari to hirari to matteru
Konoha no you ni yureru koto naku shousou nakusu sugoshiteitai yo

Oboetenai koto mo takusan atta kedo
Kitto Zutto kawaranai
Mono ga aru koto o oshiete kureta anata wa
Kieru Kieru Shiruetto

Daiji ni shitai mono motte otona ni naru nda
Don’na toki mo hanasazu ni
Mamori tsudzukeyou soshitara itsu no hi ni ka
Nanimo kamo o waraeru-sa

Hirari to hirari to matteru
Konoha ga tonde yuku

Halaman :

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.