kpop

Kreatif, Ini 10 Cara ARMY Me-recycle Wadah BTSxMcDonalds

Penulis:   | 

Restoran cepat saji terkenal di dunia yaitu McDonald’s baru-baru ini meluncurkan satu varian baru.

Dimana paket produk ini menjadi cepat booming karena merupakan kolaborasi dengan boy band asal korea yaitu BTS. Kabarnya BTS meal ini akan hadir di 50 negara termasuk indonesia.

Kabar ini tentu menggemparkan khalayak ramai terutama ARMY, sebutan penggemar BTS. Mereka berbondong-bondong membeli BTS meal ini untuk mendukung kolaborasi tersebut.

Tak hanya membeli, beberapa ARMYbahkan me-recycle bungkus dan wadah dengan identik warna ungu tersebut.

Ada yang menyusunnya menjadi sebuah pajangan hingga merombaknya menjadi sebuah jurnal. Dengan kekreatifan tersebut, bungkus makanan bisa jadi barang yang lebih berharga.

Baca juga: Deretan 11 Pemain Drakor Racket Boys, Bertabur Bintang Remaja Berbakat

1. Wadah digunting-gunting lalu di tempel pada alas dengan warna senada, untuk tempat minum bisa dibuat tempat peralatan tulis

Kreatif, Ini 10 Cara ARMY Me-recycle Wadah BTSxMcDonalds

(foto: twitter/ktaebwi_631)

2. Karena ini adalah momen langkah, gak ada salahnya menyimpannya dalam sebuah tempat akrilik. Bisa jadi pajangan

Kreatif, Ini 10 Cara ARMY Me-recycle Wadah BTSxMcDonalds

(foto: mothership)

3. Selain akrilik, ada juga yang menyimpan kantong cokelatnya dalam sebuah pigora. Bisa disimpan di kamar

Kreatif, Ini 10 Cara ARMY Me-recycle Wadah BTSxMcDonalds

(foto: mothership)

4. Selain kantong cokelat, bisa juga lho menggunting label lalu tempel pada pigora. Gak kalah keren kok

Kreatif, Ini 10 Cara ARMY Me-recycle Wadah BTSxMcDonalds

(foto: twitter/aimee_4army)

5. Saking kreatifnya, tempat makan dipotong-potong lalu disulap menjadi sebuah jurnal yang cantik

Kreatif, Ini 10 Cara ARMY Me-recycle Wadah BTSxMcDonalds

(foto: instagram/tzseesaw)

6. Ada juga yang menyulapnya menjadi hiasan untuk ponsel, tinggal menempelnya dengan lem. Sederhana tapi bermakna

Kreatif, Ini 10 Cara ARMY Me-recycle Wadah BTSxMcDonalds

(foto: tiktok/elmira000203)

7. Kalau ingin artistik, kamu juga bisa membuat tempat minumnya menjadi lampu tidur. Pastikan tercuci bersih ya

Kreatif, Ini 10 Cara ARMY Me-recycle Wadah BTSxMcDonalds

(foto: instagram/akiden82)

8. Beda lagi dengan yang ini, wadah malah dibuat sebagai media berkarya. Semua dilukis dengan warna ungu lho

Kreatif, Ini 10 Cara ARMY Me-recycle Wadah BTSxMcDonalds

(foto: tiktok/frida_littleworld)

9. Kalau sudah gak tahu lagi mau di-recycle bagaimana lagi, coba deh dijual aja siapa tahu ada yang ingin memilikinya

Kreatif, Ini 10 Cara ARMY Me-recycle Wadah BTSxMcDonalds

(foto: tiktok/hatake_angie)

10. Setelah dicuci bersih, tempat saus disulap menjadi sebuah gantungan kunci yang unik. Bisa digantung dimana saja

Kreatif, Ini 10 Cara ARMY Me-recycle Wadah BTSxMcDonalds

(foto: tiktok/maedca)

Baca juga: 10 Pemain My Roommate is a Gumiho, Ada Jang Ki Yong dan Hyeri

Hebat dan kreatif banget ya apa yang dilakukan oleh ARMY. Tak hanya mendukung tapi juga mengapresiasi setiap apa yang dilakukan idolanya. BTS pasti bangga nih melihat karya mereka.

Subscribe
Notify of
guest

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments