style

Kece Abis, 10 Outfit Imut dengan Detail Rumbai

Penulis:   | 

Outfit menjadi salah satu hal yang penting untuk tampil kece setiap saat. Untuk itu pemilihan outfit menjadi sangat penting agar bisa menunjang kegiatan sehari-hari.

Mau memakai rok, celana atau jenis lainnya tak ada masalah, asal sesuai dengan kepribadianmu sehari-hari.

Salah satu outift cewek yang patut dicoba adalah yang memiliki detail yang rumbai. Selain membuat penampilan tampak feminim, rumbai juga bisa membuat penampilan terlihat lebih imut.

Detailnya yang ceria bisa membuat kegiatan sehari-hari makin berwarna. Apalagi model rumbai cocok dipadukan dengan outfit apapun lho.

Untuk padu padannya juga cukup mudah karena detail rumbai bisa dipasangkan oleh segala macam outfit harian. Bisa acara formal atau non-formal juga lho.

Baca juga: Sporty dan Santai, 10 Inspirasi OOTD Polo Dress

1. Ini nih contohnya, walaupun pakai celana masih tetap imut dengan detail pada bagian bawahnya. Unik banget ya

10 Outfit Imut dengan Detail Rumbai, Kece Abis

(foto: charmedvalerie)

2. Hampir sama dengan sebelumnya, detail rumbai ada di bagian bawah. Pakai outer warna putih biar makin kece

10 Outfit Imut dengan Detail Rumbai, Kece Abis

(foto: easthersanter)

3. Warna soft dan natural ini membuat penampilan tampak vintage. Apalagi clutch-nya juga memiliki warna dan model senada

10 Outfit Imut dengan Detail Rumbai, Kece Abis

(foto: fashiongum)

4. Selain atasan dan bawahan, model outer juga ada yang lho. Lihat deh cocok banget dipadukan dengan celana jeans

10 Outfit Imut dengan Detail Rumbai, Kece Abis

(foto: fashiongum)

5. Tampak stylish dengan cardigan renda dengan rumbai pada bagian bawah, jalan-jalan makin percaya diri

10 Outfit Imut dengan Detail Rumbai, Kece Abis

(foto: fmag)

6. Salah satu inspirasi bagi kamu yang bingung pakai apa ke pesta, gaun hijau emerald ini membuat penampilan tampak elegan

10 Outfit Imut dengan Detail Rumbai, Kece Abis

(foto: hatista)

7. Lengkapi outfit jalan-jalan dengan topi keren ini, tampak seperti koboi modern. Tas berbulunya juga menarik perhatian

10 Outfit Imut dengan Detail Rumbai, Kece Abis

(foto: justthedesign)

8. Ingin penampilan simpel dengan jeans? Pakai atasan dan outer dengan warna senada sudah cukup membuat penampilan cantik

10 Outfit Imut dengan Detail yang Kece Abis

(foto: justthedesign)

9. Tak hanya celana jeans warna biru, kamu juga bisa memakai warna hitam jika ingin tampak elegan dengan bawahan celana

10 Outfit Imut dengan Detail yang Kece Abis

(foto: pinterest)

10. Jika tak cukup percaya diri dengan detail rumbai, coba dulu yang simpel yaitu clutch model seperti ini

10 Outfit Imut dengan Detail yang Kece Abis

(foto: closetofclothes)

Baca juga: 10 Rekomendasi Warna Rambut untuk Kulit Sawo Matang

Terlihat kece dengan outfit rumbai adalah salah satu cara jika bosan dengan motif yang itu-itu aja. Mau model rok, celana atau atasan jadi gak masalah.

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.