ngakak

10 Bukti Kucing Kepo dengan Tetangga, Kocak Banget

Penulis:   | 

Fakta bahwa kucing adalah hewan yang unik sudah banyak dikaji. Mulai dari memiliki 9 nyawa hingga kemampuannya berdiri seperti manusia.

Bahkan mulai dari zaman dulu, kucing menjadi hewan yang disembah dan menjadi hewan peliharaan para raja. Tak heran jika kucing sudah termasyhur dari dulu.

Tak hanya zaman dulu, zaman sekarang kucing masih menjadi favorit banyak orang. Tingkahnya yang lucu menjadi salah satu alasan untuk tetap memeliharan binatang mamalia berkaki empat ini.

Salah satu tingkahnya yang lucu dan bikin ngakak adalah suka melihat ke arah jendela. Mirip dengan ibu-ibu yang suka memantau tetangga, kucing ini bahkan sampai berdiri untuk melihatnya.

Mau ikut ngakak? Coba deh scroll terus ya artikelnya. Bakal ada banyak tingkah kucing yang lucu saat melihat ke jendela, bak kepo ingin tahu kabar terbaru tetangga.

Baca juga: Absurd! 10 Cara Unik Masak Mie Instan yang Hasilnya Bikin Heran

1. Intip-intip tetangga nih si pussy, kira-kira lagi ngelihatin apa ya?

10 Bukti Kucing juga Kepo dengan Tetangga, Kocak Banget

(foto: twitter/euphorliyah)

2. Saking penasarannya pose apapun bakal dilakukan agar bisa melihat keadaan diluar, gak takut jatuh nih pussy

10 Bukti Kucing juga Kepo dengan Tetangga, Kocak Banget

(foto: twitter/smolbeanenergy)

3. Sudah rapi dengan dress dan topi ke pantai eh masih aja sempet-sempetnya nengokin tetangga yang telat pulang, ada gosip apa nih puss?

10 Bukti Kucing juga Kepo dengan Tetangga, Kocak Banget

(foto: twitter/villanelliee)

4. Dengan tatapan tajam dan bersembunyi dibali gorden, si pussy sedang memantau sesuatu. Serius banget puss 

10 Bukti Kucing juga Kepo dengan Tetangga, Kocak Banget

(foto: twitter/solqrsido)

5. Kucing tak berbulu ini sampai rela berdiri meraih jendela untuk melihat keadaan di luar, ada orang yang mencurigakan ya puss?

10 Bukti Kucing juga Kepo dengan Tetangga, Kocak Banget

(foto: twitter/arg_imma_pirate)

6. Gak bisa meraih jendela gak masalah deh asal bisa berdiri seperti ini, masih kelihatan kucing tetangga

10 Bukti Kucing juga Kepo dengan Tetangga, Kocak Banget

(foto: twitter/chaotic_fave)

7. Antara mager dan kepo akhirnya ndelosor di kaca jendela jadi tak masalah, hati-hati pecah lho puss

10 Bukti Kucing juga Kepo dengan Tetangga, Kocak Banget

(foto: twitter/new2twittaaa)

8. Kepalanya sampai keluar begitu, berdiri di atas kompor gak khawatir ikut kemasak kali ya

10 Bukti  dengan Tetangga, Kocak Banget

(foto: twitter/kekpisangEffa)

9. Bahkan ada juga yang rela naik-naik ke jendela lho demi melihat sesuatu di luar, jadi ikut penasaran deh

10 Bukti  dengan Tetangga, Kocak Banget

(foto: twitter/lagoldenchild)

10. Tipe emak-emak yang lihat mobil baru tetangga nih, pasti abis ini ngegosip bareng deh dua pussy ini

10 Bukti  dengan Tetangga, Kocak Banget

(foto: twitter/ReneyIV)

Baca juga: 10 Meme Lucu Akibat Kecanduan Game Online yang Bikin Ngakak

Ada-ada aja ya kelakuan kucing kepo diatas, mirip banget dengan orang yang suka kepo dengan tetangga.

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.