. ";s:18:"ihaf_insert_footer";s:0:"";s:16:"ihaf_insert_body";s:0:"";s:21:"_transient_doing_cron";s:33:"1596417378.3123149871826171875000";}} Bikin Gemas, 10 Idol Ini Miliki Pipi Chubby Abis | Dailysia

kpop

Bikin Gemas, 10 Idol Ini Miliki Pipi Chubby Abis

By  | 

Jika ada orang yang punya pipi chubby, pasti kamu akan seketika gemas melihatnya dong. Nah ini juga yang dialami sederet idol berikut.

Mereka pun kerap menjadi sasaran kegemasan penggemar karena pipinya yang chubby. Meski pipinya tembem, para idol ini tetap bisa lucu dan imut loh.

Apalagi kalau mereka lagi berpose memonyongkan bibir. Aduh, dijamin kamu bakal engak kuat melihatnya. Beneran seimut itu guys. Bikin kita mau cubit pipi mereka.

Yuk intip 10 idol yang miliki pipi chubby.

Baca juga: 10 Idol Miliki Predikat Queen of Center, Pesonanya Juara

1. Kalau kamu adalah fans IZ*ONE, pasti tahu banget kalau Nako punya pipi super chubby

Bikin Gemas, 10 Idol Ini Miliki Pipi Chubby Abis

(foto: instagram/nako.izone_mo)

2. Siapa yang meragukan pipi chubby Eunha Gfriend? Dari awal debut sampai sekarang, pipinya masih tembem

Bikin Gemas, 10 Idol Ini Miliki Pipi Chubby Abis

(foto: instagram/eunha_gfriend)

3. Jennie Blackpink juga memiliki kedua pipi yang sangat chubby. Menggemaskan abis

Bikin Gemas, 10 Idol Ini Miliki Pipi Chubby Abis

(foto: instagram/jennierubyjane)

4. Solois sekaligus pemain drama, IU ternyata punya pipi yang begitu chubby. Kelihatan lucu loh

Bikin Gemas, 10 Idol Ini Miliki Pipi Chubby Abis

(foto: instagram/iu_leejieun516)

5. Idol cowok berpipi chubby siapa lagi kalau bukan Jimin Bts. Karena pipi tembemnya, ia jadi gemesin banget

Bikin Gemas, 10 Idol Ini Miliki Pipi Chubby Abis

(foto: instagram/jimin)

6. Tak mau kalah dari Jimin, Hoshi Seventeen juga miliki pipi yang chubby. Alhasil, wajahnya mirip anak kecil

Bikin Gemas, 10 Idol Ini Miliki Pipi Chubby Abis

(foto: instagram/hoshisweat)

7. Jisung Stray Kids rupanya punya kedua pipi yang chubby. Ini menjadikannya selalu menarik perhatian lebih dari member yang lain

Bikin Gemas, 10 Idol Ini Miliki Pipi Chubby Abis

(foto: instagram/hanjisung_straykids)

8. Leader Twice, Jihyo juga mempunyai pipi sangat chubby. Dengan pipinya yang tembem, ia bikin orang jadi geregetan

Bikin Gemas, 10 Idol Ini Miliki Pipi Chubby Abis

(foto: instagram/jihyo.jypt)

9. Selain wajahnya yang mirip boneka, Chuu Loona juga punya pipi chubby abis. Benar-benar imut deh

Bikin Gemas, 10 Idol Ini Miliki Pipi Chubby Abis

(foto: instagram/chuu.loona)

10. Gara-gara miliki pipi chubby, D.O Exo punya sebutan cimol. Pipinya emang gemesin sih

Bikin Gemas, 10 Idol Ini Miliki Pipi Chubby Abis

(foto: instagram/dokyungsoo.exox)

Baca juga: Amazing, 10 Idol Ini Kulitnya Bisa Bersinar dalam Gelap

Bener kan pada gemesin banget. Kamu lebih suka pipi chubby milik siapa?