ngakak

Auto Ngakak, 10 Username Kocak Para Pemain Among Us

By  | 

Siapa yang belum kenal dengan game Among Us? Bagi kamu pecinta game tentu sudah tidak asing lagi dengan permainan yang hits di kalangan anak muda. Permainan ini mengandalkan strategi penyamaran yang sangat seru untuk dimainkan.

Nantinya, ada 10 kru pesawat yang satu diantaranya adalah penghianat atau disebut dengan impostor. Nah, kamu sebagai pemain bisa mendapat peran sebagai kru biasa ataupun impostor itu sendiri.

Saat berperan impostor, maka harus menyusun stategi penyamaran. Sedangkan peran kru biasa harus menebak siapa yang menjadi impostor.

Tak hanya sampai di situ, keseruan permainan ini juga dapat kamu temukan saat memilih warna skin, aksesoris, dan juga username.

Username disini sangat penting untuk digunakan agar setiap kru yang ada dapat mengenali satu sama lain.

Namun, ternyata ada saja username yang ditulis dengan nama yang lucu-lucu lho. Seperti 10 username kocak para pemain Among Us berikut ini.

Baca juga: 10 Status WA Receh ala Bapak-bapak, Lucunya Tak Tertandingi

1. Pas baca username ini pasti kamu auto nyanyi sambil ngakak nih

10 Username Kocak Para Pemain Among Us Bikin Auto Ngakak

(foto: instagram/dagelan.sumut)

2. Black Pink sih Black Pink tapi kok bikin gak fokus warnanya

10 Username Kocak Para Pemain Among Us Bikin Auto Ngakak

(foto: twitter/txtdariamongus_)

3. Haha, kalau baca username yang satu ini kamu bakal ngakak juga deh pasti

10 Username Kocak Para Pemain Among Us Bikin Auto Ngakak

(foto: instagram/mrci.id)

4. Pakai nama Teletubbies guys. Sudah berhasilkah kamu tahan tawa membaca nama ini?

10 Username Kocak Para Pemain Among Us Bikin Auto Ngakak

(foto: twitter/txtdariamongus_)

5. Kalau ini kenapa pada gak jelas semua usernamennya?

10 Username Kocak Para Pemain Among Us Bikin Auto Ngakak

(foto: twitter/txtdariamongus_)

6. Kocak, sampe Kekeyi dan nama-nama anggota girl group Black Pink dijadikan username

10 Username Kocak Para Pemain Among Us Bikin Auto Ngakak

(foto: twitter/txtdariamongus_)

7. Mas Bambang mau daftar jadi anggota club Teletubbies ya?

10 Username Kocak Para Pemain Among Us Bikin Auto Ngakak

(foto: twitter/txtdariamongus_)

8. Saking viralnya, Mang Oleh juga dijadikan nama pemain

10 Username Kocak Para Pemain Among Us Bikin Auto Ngakak

(foto: twitter/txtdariamongus_)

9. Udah gak ngerti lagi mau bilang apa sama para pemain game satu ini

10 Username Kocak Para Pemain Among Us Bikin Auto Ngakak

(foto: instagram/meme.indonesia.asli)

10. Saking bingungnya milih, nama apa aja dipakai jadi username

10 Username Kocak Para Pemain Among Us Bikin Auto Ngakak

(foto: twitter/txtdariamongus_)

Baca juga: 10 Momen Apes Hewan Saat Ingin Makan, Bikin Ngelus Dada

Dari berbagai username para pemain Among Us di atas, mana yang paling bikin ngakak menurut kamu?