selebriti

10 Pesona Debi Sagita, Aktris FTV yang Cantiknya Bikin Terkesima

By  | 

Mungkin kamu masih asing dengan nama Debi Sagita, namun karyanya di bidang seni peran sudah bisa dibilang lumayan.

Ia dikenal sebagai seorang aktris FTV dan pemain sinetron. Debi merupakan salah satu aktris sukses yang berasal dari Jambi. Seperti aktris asal Jambi lainnya, ia datang ke Jakarta untuk menggapai cita-cita.

Tahun 2012, ia memulai karir dibidang modeling dan bintang iklan. Lambat laun, ia mulai ditawari untuk bermain FTV.

Berparas menawan dengan kemampuan akting yang mumpuni membuat ia sukses berperan di beberapa sinetron.

Hingga kini ia telah sukses memikat hati penonton. Penggemarnya pun selalu membajiri komentar di postingan Instagramnya. Gak heran karena ia selalu membagikan aktivitas-aktivitasnya baik saat syuting maupun sehari-hari.

Apalagi cewek Sagitarius ini ternyata juga hobi naik gunung lho. Nah, bagi kamu yang ingin berkenalan lebih lanjut, ini dia 10 potretnya!

Baca juga: 10 Momen Adhisty Zara dan Zaki Pohan Saat Pacaran yang Bikin Patah Hati

1. Perempuan muda ini gak hanya jago main FTV dan tapi juga model 

10 Pesona Debi Sagita, Aktris FTV yang Cantiknya Bikin Terkesima

(foto: instagram/debisagita)

2. Debi merupakan aktris kelahiran Desember 1996 yang membuatnya baru berusia 23 tahun

10 Pesona Debi Sagita, Aktris FTV yang Cantiknya Bikin Terkesima

(foto: instagram/debisagita)

3. Berparas ayu, ia memiliki darah campuran Minang dan Palembang nih

10 Pesona Debi Sagita, Aktris FTV yang Cantiknya Bikin Terkesima

(foto: instagram/debisagita)

4. Ia masuk dalam deretan artis asal Jambi yang sukses di Ibukota

10 Pesona Debi Sagita, Aktris FTV yang Cantiknya Bikin Terkesima

(foto: instagram/debisagita)

5. Tahun 2016 ia membuat debut layar lebar pertamanya berjudul Modus

10 Pesona Debi Sagita, Aktris FTV yang Cantiknya Bikin Terkesima

(foto: instagram/debisagita)

6. Di tengah pandemi ini, Debi rajin work out supaya menjaga daya tahan tubuh

10 Pesona Debi Sagita, Aktris FTV yang Cantiknya Bikin Terkesima

(foto: instagram/debisagita)

7. Ia juga diketahui hobi banget traveling loh

10 Pesona Debi Sagita, Aktris FTV yang Cantiknya Bikin Terkesima

(foto: instagram/debisagita)

8. Gak hanya ke luar negeri, ia baru-baru ini berhasil mendaki gunung

10 Pesona Debi Sagita, Aktris FTV yang Cantiknya Bikin Terkesima

(foto: instagram/debisagita)

9. Ia seringkali memamerkan wajah natural tanpa make up, manis banget ya

10 Pesona Debi Sagita, Aktris FTV yang Cantiknya Bikin Terkesima

(foto: instagram/debisagita)

10. Pemain sinetron Popcorn ini sudah memiliki seorang pacar bernama Marco Ivanos

10 Pesona Debi Sagita, Aktris FTV yang Cantiknya Bikin Terkesima

(foto: instagram/debisagita)

Baca juga: Mengenal Deretan Artis Inisial VS, Pesonanya Cantik nan Seksi

Gimana nih pesona dari Debi Sagita, bikin kamu deg-degan nggak? Ditunggu untuk FTV terbarunya ya!