kpop

10 Idol Ganteng yang Punya Aura Mahal, Mirip Bos Muda

Penulis:   | 

Tak hanya idol cewek saja yang punya aura sultan, idol cowok juga memiliki aura mahal layaknya pangeran.

Penampilan mereka sering dibilang mirip bos muda. Ini lantaran mereka kerap berdandan dengan fashion mewah.

Kalau sudah begini, tak heran jika kaum hawa semakin klepek-klepek melihatnya. Mau tahu siapa saja mereka? Inilah 10 idol ala-ala bos muda yang beraura mahal.

Baca juga: 10 Idol yang Didebutkan Pada Usia Dibawah 17 Tahun

1. Sehun Exo punya julukan idol beraura mahal. Tak heran jika setiap penampilannya mirip bos muda

10 Idol Ganteng yang Punya Aura Mahal, Mirip Bos Muda

(foto: instagram/oohsehun)

2. Gdragon Bigbang dikenal sering tampil dengan sejumlah fashion mewahnya. Netizen pun sampai memanggilnya bos

10 Idol Ganteng yang Punya Aura Mahal, Mirip Bos Muda

(foto: instagram/gdragon_offical)

3. Solois Lai Kuanlin juga memiliki aura sultan. Engga salah dong ya kalau ia dinobatkan sebagai bos muda

10 Idol Ganteng yang Punya Aura Mahal, Mirip Bos Muda

(foto: instagram/official_lai_kuanlin)

4. Punya bakat mix match busana jadi kece, Key sHinee dijuluki bos muda yang mempunyai aura mahal

10 Idol Ganteng yang Punya Aura Mahal, Mirip Bos Muda

(foto: instagram/bumkeyk)

5. Kalau ini sih jangan ditanya. Suho Exo memang punya sebutan bos. Lihat aja tuh gayanya yang sultan abis

10 Idol Ganteng yang Punya Aura Mahal, Mirip Bos Muda

(foto: instagram/weareone.exo)

6. V Bts selalu berdandan bak anak sultan dengan setelan jas. Ini menjadikannya mirip bos muda

10 Idol Ganteng yang Punya Aura Mahal, Mirip Bos Muda

(foto: instagram/bts.bighitofficial)

7. Wajah tampan dan badan ideal membuat sosok Lucas Way V mirip ala-ala bos muda gitu guys

10 Idol Ganteng yang Punya Aura Mahal, Mirip Bos Muda

(foto: instagram/lucas_xx444)

8. Selain sebutan prince charming, Jaehyun NCT juga dijuluki bos muda lantaran aura mahal yang dimiliki

Jaehyun NCT

(foto: instagram/nct127)

9. Younghoon The Boyz juga dibilang mirip pengusaha muda yang sukses. Ini berkat aura bak sultan yang ia punya

Younghoon The Boyz

(foto: instagram/younghoon.theboyz)

10. Jangan lupakan nama Wooseok eks X1 yang juga cocok sebagai bos muda. Auranya itu loh guys, duh sultan banget

Wooseok eks X1

(foto: instagram/woo.ddadda)

Baca juga: Sudah Berumur Matang, 10 Idol Ini Didesak Segera Nikah

Itulah 10 idol yang punya aura mahal bak bos muda. Kira-kira kamu lebih siapa nih guys diantara mereka di atas?

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.